Л
Лиза
Guest
...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну я бы щас очень хотел сбрихать но скажу правду - не справился бы.Цитата:Та я пра взрослую)) Катька как раз нидавно Саседу нос сламала
А. Ну а сам бы ты как? Не справился?
Не ну я бы щас очень хотел сбрихать но скажу правду - не справился бы.[/QUOTE]Цитата:Та я пра взрослую)) Катька как раз нидавно Саседу нос сламала
А. Ну а сам бы ты как? Не справился?
Кошмар, а как же ты нежный цветочек?Я когда иду по улице думаю не о защите, о атаке 🙂
Парафилия это. Влечение к парням с деньгами. Навряд ли влечение к парням деньгам обусловлено эволюцией. Эволюция отбирает гены, а не деньги. Деньги - это соц. конструкция.[/QUOTE]Цитата:Кстати да.А замуж не идут за тех кто ниче кроме руки предложить не может.
Парню без гроша в кармане чтоб жениться - надо еще ооочень постараться.
Ну владелец качественного товара. Бентли да, а десятка не годится наверное.Как говорит Сперанца, деньги показыавают что он качественный хозяин объектов, ресурсом располагает.
А кто приобрел? Лиз - ты в семье жила? Кто приобрел то? Мы вот строили дом, покупали уже 3 машины, и прочие весьма не дешовые ништяки. Кто их приобрел? Я щас про гей* отношения если что."Совместно нажитое" спокойно и без проблем оформляется на того кто приобрёл.
Эта уверенность и есть защита - когда я обрела уверенность, то в моей жизни стало в половину меньше маньяков всяких.
Если вы в браке состоите - то супруг, в общем то, и без завещания является наследником.И к тому же про "ты хочешь что бы любимый чел если что на улице не оказался" - можно написать завещание на этого человека.
Частенько девушки такие свитера парням и дарят, типа "ой как мило".свитер с оленями.
Нет, они проходили рядом с ее домом и на улице сосед десантник встретился и подошел.Но ведь судя из текста сосед пришёл к ней, а дверь открыл парень, значит парень был у неё дома в тот момент, нет?
Значит неправда и ничего я, на деле, не узнал.Это на половину шутка, а на другую половину - мишутка, на всякий случай предупреждаю.
Я совсем о другом, не меняй тему.А можно ли вообще великовозрастную ляльку считать здоровым человеком?
Если вы общаетесь и они захотят тебя с собой позвать.Можно спокойно прийти с роднёй
И как ты будешь доказывать, что приобрела именно ты? А он скажет, что он приобрел, и что дальше ты будешь делать?"Совместно нажитое" спокойно и без проблем оформляется на того кто приобрёл. Не нужно будет делить это имущество или что-то доказывать - всё своё можно забрать в любой момент.
И если вы не жили вместе несколько лет.И не нужна куча бумаг и напрягов, чтобы разойтись если вы не созданы друг для друга.
Опять же, для состоящих в браке нет нужды оформлять 100500 документов и платить нотариусу за их оформление.Насчёт "хирургическое вмешательство" - насколько я помню нужна то ли доверенность, то ли ещё что, не помню уже точно что за бумажки, но что-то там оформляется, чтобы ты мог распоряжаться если человек без сознания.
Да. И кстати, тем у кого семья и дети, больше шансов получить визу, потому что это считается мотивом, что человек вернется, а не останется и не попросит убежища.Единственное в чём брак может быть полезен, это в оформлении визы/гражданства, так как если вы женаты, то можно получить совместную(ое), а если не женаты, то каждому придётся оформлять отдельно.
Загранпаспорта есть только у 18 млн из 146 млн россиян.Но как много людей путешествуют за границу
Многие гетеросексуалки так мужчин и воспринимают: Спонсор, бодигард и спермогенератор.на форуме овуляшек мужей упоминают чисто как член со спермой на ножках,такое ощущение - ресурс, не более. Тоже-самое и деньги.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.