Цитата:
войн больше не будет (ну только если до власти истеричные дамы не дорвутся)
Какая наивность!
Кто видел женские драки и женскую месть - знают, что женщине нажать на ядерную кнопочку будет куда проще.
Цитата:
Уил, что-нибудь поменялось в твоих взглядах с 2013 года? Например, эта тема с Леной и Димой - претерпела какие-нибудь изменения, или все то же самое?
Все то же самое.
Цитата:
под мужчин с тестостерном надо как-то подстраиваться.
Ну а как иначе. если женщины ищут таких, которые будут "выполнять основную функцию", т.е. защитников, которые сильные, агрессивные и с тестостероном.
Другие женщинам не нужны, ибо "не мужики".
Цитата:
плюс ветераны войны. Многие мужчины приходят из Афганистана, Ирака с ПТСР
Ты же не думаешь, что это из за тестостерона?
Что касается войн и прочих политических актов - тестостерон в них играет далеко не ключевую роль.
Цитата:
И всему виной тестостерон? Ужс.
Не только тестостерон. Это целый комплекс факторов.
Цитата:
Что он или ощущает себя божком. И гоняет на машине пьяный, например...доказывая тем самым истинность данной идет 🙂
Или стремится заполучить доказательства - обходными путями. В том числе женившись, и требуя описанного поведения от жены и детей.
Ну и на работе, и так далее.
Док, а помните, когда у меня в 2014 г. были шторма, и меня бросало то в гомосексуальность, то в гетеросексуальность, я Вам тогда писал, что "мечтаю о такой как Ариэль", что "вот бы она всегда в набедренной повязочке ходила", а Вы тогда написали, что "если она собирается куда то идти - то стоит ей намекнуть на переодевание, чтоб не только повязочка была", помните что то такое?
Ну и вот мне интересно - когда мужчина дает женщине подобные непрошенные, но настоятельные рекомендации - как выглядеть, как одеваться - это разве не проявление описанной Вами здесь "божковости"?
Я то тогда представлял себе образ жизни, знаете, как у глав.героев фильма "Голубая лагуна" - он в повязочке, она в повязочке, и в общем то никто никому не указывает как выглядеть.
А когда я стал моделировать ситуацию с учетом Вашей рекомендации - и получилась ситуация как в плохих, низкобюджетных драмах, где девушка одевает короткое платье, тут входит "божок" и говорит "Таак, а ты шо это разоделась как шлюха??!! Совсем ох**ла??!! Ну ка оденься нормально, не позорь меня!".
У меня ведь для такой ситуации только два возможных сценария - первый - все принимать как есть, второй - включать "божка". Вот пока были шторма в сторону гетеросексуальности - я склонялся к первому варианту - не давать никаких непрошенных советов относительно внешности и одежды ( тем более, что я тогда, на волне Вашей рекомендации, пытался сделать корректную формулировку рекомендации по одежде - но у меня ничего не получилось. Сколько я не пытался - получалась некорректная грубость, выдающая "божка", в общем все приходившие мне в голову варианты были наподобие "Таак, а ты шо это разоделась как шлюха??!! Совсем ох**ла??!! Ну ка оденься нормально, не позорь меня!". И я тогда решил, что я лучше вообще подобных рекомендаций по одежде давать не буду. Мне кажется, в любых романтических отношениях если не получается сформулировать замечание корректно - то лучше и вовсе такое замечание не озвучивать. )
А потом, когда шторма закончились, и я убедился в своей гомосексуальности - я просто как то перестал об этом думать. Стало легче, вот честно.
Цитата:
это ведь просто естественное решение, когда сталкиваешься с человеком, который сильнее тебя но при этом не очень умный и прямолинейный
А интересно, почему женщины умеют следовать естественному поведению, даже живя с таким человеком, умудряясь не навлекать на себя его агрессию, а вот мальчики-"сисси" не умеют следовать этому поведению, и поэтому частенько, сорри за грубость, "огребают" от тех, кто сильнее. И еще, деталь, которую я никак не могу пропустить - эта ситуация, по сути, тоже относится к гетеро-проблемам. В гей*-среде не наблюдается ситуации, чтоб тестостероновые качки геи* травили и унижали "сисси".
Цитата:
С другой стороны, такие тестостероновые мужчины нравятся женщинам
Разумеется, потому что, согласно тому, что ты недавно цитировал, "тестостероновые мужчины" выполняют "свою главную функцию - защиту". Тем более, что многими из них так легко манипулировать. Вот прям как Лена манипулирует Димой.
Цитата:
"нудные", скучные, и непривлекательные
Это отмазки, на самом деле. Такая интеллигентная ширма, за которой скрывается "ты не сможешь меня защитить, ты не мужик, так что гуляй, сисси".
Цитата:
Такое в здравый ум не прийдет - привлекаться на чулки или обувь или
или на повязочки, как у Тарзана, да?
Цитата:
Многих женщин это устраивает. Они манипуляциями добиваются чего хотят, а умным и гибким так не покрутишь.
Так я в примере с Димой и Леной вот именно про это и говорю!
Это и многих мужчин устраивает почему то... Вот тут мне непонятно, почему.
Цитата:
Интересно, а зачем это обычному человеку?
🙂
Обычной женщине.
Которая имеет полное право выбрать себе совсем иного мужчину.
Так не выбирает ведь. Почему? Потому что "не мужик, не защитник, тряпка и размазня".
Она себе ищет "идеального", как ей кажется, "самца", который оказавшись в паре с ней превращается в "божка", который ей указывает, как одеваться, с кем общаться, что и как готовить, а она им, с разной степенью успешности, манипулирует, чтоб он ей шубы да машины покупал, и от гопоты защищал.
Цитата:
А если женщины не выбирают чотких пацанов?
Это значит что ипать ее некому?
Дура останется одна и когда уже замуж выйдет?
Борь, сказать "А если женщины не выбирают чотких пацанов?" - все равно, что сказать "А если марсиане давно среди нас?" или "А если Земля все таки плоская и стоит на трех китах?"
Просто понимаешь, факты есть факты, и вот такие вопросики "А если...", отрицающие очевидное - выглядят странновато.
Ты так не думаешь?
Цитата:
Мне кажется что тяга к "плохим " мальчикам наблюдается у девочек лет до 16-18,а потом когда включаются мозги начинают задумываться о семье,о детях
Мне кажется, наоборот. До 16-18 девочка может любить "сладкого мальчика" и мечтать о таком, как Билл Каулитц или Джастин Бибер. К 18 годам это проходит, девочки начинают мечтать о "защитниках" а-ля Вин Дизель.
Цитата:
Девушки выбирают наверное уверенных и "чотких" пацанов,а чувствительные ,открытые и мягкие остаются на обочине жизни.
Да, да да, тысячу раз Да. Все именно так.
Цитата:
Должна разглядеть, что ты женщина в мужском теле и сделать тебе операцию по смене пола 🙂
А можно и не разглядывая, ночью, пока он спит, с помощью наркоза и хирургического мастерства, так сказать, "сделать его девочкой".
А с утра такая ему "Ты вчера меня ударил, так что ночью я тебе приготовила маленький сюрприз. Загляни в штаны. Чего там не хватает?"
Цитата:
Да, вот только у мужчин без особенностей почему то гомосексуальные сыновья. Удивительно.
Сорри, Татьяна, но это так ведь.
А какая связь, Борь? Вообще, к чему ты это написал?
Гомосексуальные сыновья с абсолютно равной долей вероятности могут быть как у мужчин без особенностей, так и у мужчин с особенностями.
Цитата:
Боря ты даже не представляешь насколько это удивительно....для меня в первую очередь....
Ничего удивительного.
Просто доказательство, что социальная среда если и оказывает влияние на ориентацию, то крайне незначительное.
Цитата:
Значит есть особенности. Имхо. Просто не замечается.
Борь, а ты как думаешь, какие там особенности?