Пусть расцветают все цветы

Цитата:
Вот для девушки это главный вопрос - разглядеть за фасадом истинное лицо.
А что девушка должна разглядеть? Она должна стать психотерапевтом твоей семьи?
Я понимаю девушек, никто не хочет этого. Тем более что и самой девушки могут быть мифы и не все так гладко.

Боря () писал:
Цитата:
Я понимаю девушек, никто не хочет этого. Тем более что и самой девушки могут быть мифы и не все так гладко.
Должна разглядеть, что ты женщина в мужском теле и сделать тебе операцию по смене пола 🙂 То есть должна стать еще и хирургом, не только психотерапевтом 🙂 Так что Боря, выбирай женщину-хирурга-психотерапевта, это даже лучше, чем швея-гитаристка. 🙂

Последнее редактирование:
Edelweiss () писал:
Цитата:
Слабый пол, он требует ухода, заботы

При этом слабый пол любит чувствовать себя главным, нельзя уязвлять самолюбие...
"Уступи ему, но чтобы он не заметил". "Повлияй на решение, но так, будто он принял его сам". Буэ, сложные схемы. Хорошо заботиться о цветочке или котенке. А если котенок обидчивый, с раздутым чсв, постоянно ему надо уступать-угождать, да так чтобы он ничего не понял, то уже не так приятно.

С расходами интересно, конечно. И всему виной тестостерон? Ужс.
Дела а том что семья нужна женщине больше чем мущине. Если он канешно не расдряц. Паетому и о слхоанении придеца женщине больше заботиться. Особено емли мужик ресурсный

Ну от того что она разглядит и будет зависеть ее счастье или несчастье.Тут не надо быть психотерапевтом,нужно просто чувствовать.Чаще сказать легче чем сделать. Ведь и по другому бывает,не зря же говорят любовь зла...Просто надо анализировать как человек поступил,а не как сказал.А вот в юношеском возрасте во главу угла идет одна болтовня и понты.Жалко что мудрость и понимание приходят с годами,но наверное иначе и нельзя.Когда же еще совершать безрассудные поступки и отрываться.Если бы молодость знала...Если бы старость могла.Это реал.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Должна разглядеть, что ты женщина в мужском теле и сделать тебе операцию по смене пола 🙂 То есть должна стать еще и хирургом, не только психотерапевтом 🙂 Так что Боря, выбирай женщину-хирурга-психотерапевта, это даже лучше, чем швея-гитаристка. 🙂[/QUOTE]
Идеальный вариант, Кирилл. Мне нравится
Я подумаю над этим. Такую девушку с руками отрывать нужно🙂

А вот это для меня откровение,что семья нужна больше мужчине.Мне так кажется что мучжины больше пекутся о продолжении своего рода.

Кирилл прости,я об этом не подумала.Я ведь мыслю как обычная женщина,которая привыкла общаться с мужчинами без особенностей.Но жизнь иногда преподносит нам сюрпризы.И я только учусь не наступать на больные мозоли.

Tatiyna () писал:
Кирилл прости,я об этом не подумала.Я ведь мыслю как обычная женщина,которая привыкла общаться с мужчинами без особенностей.Но жизнь иногда преподносит нам сюрпризы.И я только учусь не наступать на больные мозоли.
Да, вот только у мужчин без особенностей почему то гомосексуальные сыновья. Удивительно.
Сорри, Татьяна, но это так ведь.

Цитата:
Я ведь мыслю как обычная женщина,которая привыкла общаться с мужчинами без особенностей
Та самая легендарная прототипическая обычная женщина с большим мозолистым телом и маленькой амигдалой, но развитой фронтальной корой, и склонная к состраданию и милосердию, про которую Индиго рассказывает ?🙂

Последнее редактирование:
Боря ты даже не представляешь насколько это удивительно....для меня в первую очередь....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху