Пусть расцветают все цветы

Цитата:
А мы не об этой шутке 🙂
Мы о социализации Уилбура 🙂
Да, с использованием Вашего примера.
Но - об Уиле. А это значит, подчеркну - о каждом из нас 😉
Уилбур реально подерется с бабушкой иеговисткой на ДР.
Велика вероятность.
И подерется со сторонниками Сердючки возможно. ЛГБТ** нагибают братцы!!!
Сегодня Кончита, а завтра я?!

Цитата:
Ключевое - зацикленный.
Есть у нас Джек, хороший , правильный качок. Мозги острые, и душа хорошая.
А зацикленность..велосипедист зацикленный, или рыбак - разве лучше качка? 🙂 Или шахматист, повернутый на шахматах..
Посмотрел немного на шахматистов в сети.
Если зацикленные например шахматисты, то например мои ошибки с девушками это просто детский лепет, я вообще могу нервно в сторонке помолчать, когда повернутые шахматисты с девушками отмачивают

Может и не подерется...хотя, если на ДР... 🙂
Как минимум будет яростно отстаивать права ЛГБТ** от всяких не-тру примазывающихся 🙂

Цитата:
когда повернутые шахматисты с девушками отмачивают
Цитата:
А что там? Мне интересно.
Что-то типа - я умный образованный шахматист, а не тупой качок.
Эй, телка, давай с тобой замутим, будешь моей бабой. Или как запикапить телку шахматисту🙂

Цитата:
Блин, а Уилбур весёлый человек, надо будет его пригласить к себе, а то я 2 только знаю не считая меня самой, надо больше веселья и беспредела =)
Уилбур хороший парень.
Упорный.
Вряд ли это именно веселье для него, после таких веселий он вряд ли пойдет к кому на ДР.

Цитата:
Тю какие вы все тут серьёзные, я же пошутила

Они всегда так. Не успеешь о чем-нибудь заикнуться, все разложат по полочкам.

Одно время в женской раздевалке висело грозное объявление: "если не соблюдаешь порядок - ты Кончита Вурст!" . Т - толерантность.
Что касается Сердючки, то у самого Данилко есть крутейший инструментальный альбом, рекомендую послушать.
Вот клип (ахтунг! симпатичный гей*ский мальчик)

Последнее редактирование:
Ето еще джекушка малчит. Куда уж да ниво уилу па дискриминации

А мне нра именно сердючка. Очинь меткий образ

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху