Пусть расцветают все цветы

Все это дает больший ресурс, большую пластичность, адаптивность, устойчивость.
Женщины поэтому богини, им поклоняются. "Что хочет женщина того хочет Бог" например - не я придумал.

Лиза () писал:
Но насчёт плачевного опыта уже было серьёзно. Мне нравятся мужчины, но мне не понятны мужские мотивы, я слегка опасаюсь, так сказать.
Вот так понятнее кстати.
Я могу то же самое сказать, что мне нравятся и всегда нравились девушки, а вот системы ПВО включаются.
Мы собственно здесь поэтому собрались, во многом.🙂

я как и все мужчины тут тяжко болен тестостероном...

Цитата:
У людей эффект тестострона на мозг таков что приводит к множественным проблемам - аутизму прежде всего. Ты тут потому что тестостерон подействовал на твой мозг.
Ты часто пишешь, что гомосексуальность имеет аутический генезис. Если так - то получается, у геев* тестостерона, наоборот, в избытке, раз он так на мозг воздействует?

Wilbur () писал:
Цитата:
У людей эффект тестострона на мозг таков что приводит к множественным проблемам - аутизму прежде всего. Ты тут потому что тестостерон подействовал на твой мозг.
Ты часто пишешь, что гомосексуальность имеет аутический генезис. Если так - то получается, у геев* тестостерона, наоборот, в избытке, раз он так на мозг воздействует?
Именно так. И еще Кон писал что геи* созревают раньше и имеют сильное влечение.

Но это не касается сисси-геев*, наверно. Но с ними вообще непонятно. Кирилл считает и я тоже начинаю думать что "сисси" тоже на аутистическом спектре.

Последнее редактирование:
Цитата:
Именно так. И еще Кон писал что геи* созревают раньше и имеют сильное влечение.
А в какой книге Кон об этом пишет, не помнишь? Предполагаю, что в книге "Любовь небесного цвета", но это не точно.
Вроде я что то такое читал, но не могу вспомнить, в какой именно книге. Захотелось перечитать.

Цитата:
Но это не касается сисси-геев*, наверно. Но с ними вообще непонятно.
Да, у сисси-геев*, видимо, иначе.

Цитата:
Кирилл считает и я тоже начинаю думать что "сисси" тоже на аутистическом спектре.
А что, кроме тестостерона, может повлиять на формирование аутического спектра, вот у сисси например?

Последнее редактирование:
Вил, это тема Эдельвейс, вряд-ли ей интересно про мужской гандикап.

Indigo () писал:
Вил, это тема Эдельвейс, вряд-ли ей интересно про мужской гандикап.
Ой, как вуально, батюшки...
Хорошо хоть не сказали, что Эдель ищо маленькая мужчинами интересоваться

Цитата:
Хорошо хоть не сказали, что Эдель ищо маленькая мужчинами интересоваться
Борь, а как ты думаешь, Эдель интересно читать беседу о теориях формирования мужской гомосексуальности?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху