Цитата:
Без обид, парни, просто рассуждаю исходя из своего опыта.
Мурзик прикалывался, а ты как то слишком серьезно это воспринимаешь.
Цитата:
Ну ты ж грил - вот за что миня банили. Ну какова хрена ты халивар про гераклов в теме эдельки развел!?
Но тогда то меня банили не за это. Я, помню, свои темы плодил в огромном количестве, а вот чтоб в чужих холивары устраивал - не припоминаю.
Цитата:
Примерно как прийти в гости на ДР и подраться там с бабушкой, Свидетелем Иеговы 🙂
Даже если она сто раз неправа!
Особенно весело, если это все произойдет на бабушкином же ДР.
Цитата:
Не повествование - а отсылка Вас к учебнику нормальной физиологии, например. Как физическая активность влияет на разные функции и стороны жизни млекопитающих.
Для начала.
Тема от Кирилла была, по моему, где он защищал идею очень умного мозга в хилом теле , и его вроде опровергли. Тоже можете глянуть, там полезно.
Какая именно тема? Про сексуальные особенности?
Цитата:
Вы же - можете в ответ приводить наблюдения за собой и своим окружением
А окружение при чем? Думаете, кто то из окружения захочет мне составить компанию?
Цитата:
За Геракла что ли банили?
Тожи вопрос обсуждали - если бы принял Геракл христианство?
Геракла не обсуждали. Но религию обсуждали.
Помню, я однажды на гей*форум су устроил холивар по религии с форумчанином, кажется под ником Dojdik, который позиционировал себя геем-мусульманином. Ну я и спросил у него, нафига ему крайне гомофобская религия, если он гей*.
Потом, слово за слово, разгорелся холивар перетекший в срач.
В итоге меня забанили за разжигание розни.
А еще, помню, делал на гей*форум су отдельную тему, аналогичную нашей дискуссии про Диму и Лену. И хотя аккаунт, с которого я ту тему делал, в итоге тоже был забанен - но тема была довольно популярной и висела на гей*форум су до самого отключения.
Я еще тогда, в 2013 году, скопипастил сюда свой же текст с гей*форум су, тогда то Док впервые и сказал, что у меня антигетеро.
Цитата:
"Предатель! Повинен смерти!"
🙂
Зевсу достаточно лишь прицелится и достаточно метко метнуть молнию. Ну, в случае, если кто то из сыновей Зевса решит предать отца и перейти в стан врага - т.е. в другую веру/религию.
Цитата:
У меня на ДР все обсуждали Кончиту и какая она плохая, а Сердючка молодец xD
Кто то в 2016-2017 г. еще продолжает обсуждать Кончиту?
Цитата:
Ну, все обсуждают Кончиту, а некто вскочил на стол и кричит про вспашку зерновых в прошлом году в соседнем районе, его эта тема глубоко задела...
Обсуждение вспашки зерновых вряд ли может настолько раскалиться, что случится драка.
А вот обсуждение Кончиты - вполне.
Цитата:
А влияние пагубное тестостерона на мозг мужчины рассматривали?
Мы бывает обсуждаем, что тестостерон бьет по мозгам🙂
В основном Индиго с Кириллом обсуждают. Чаще по инициативе Индиго.
Цитата:
Уил, тебе надо идти в пиар. Никогда еще моя тема не пользовалась таким успехом. )
Цитата:
Топчик однозначно🙂
Нужно Уила переманить🙂
Борь, тоже хочешь, чтоб твоя тема стала популярной?