Цитата:
Или типа ориентация одиеаковая.?
Ориентация? Может быть.
Парень-гей* как оптимальный вариант: не нужно пацанское перетирать (как если бы мне захотелось примерить маску тру-гетеро-парня) и отвечать кокетливым девочкам, так же как не нужно быть девочкой-принцессой и, соответственно, отвечать назойливым парням.
+ Просто любопытно, а какие голубые в своей среде.
Да, наверное, мне не были интересны межполовые отношения (а может и противны?), но пообщаться хотелось.
Тогда, впрочем, все это было не на уровне рассуждений, а просто хочу или не хочу. Общие комнаты не интересны, у геев* прикольно.
Первое время меня ставили в тупик вопросы в приват - без всяких предисловий, например, "какой у тебя размер в см". = ) Блин, я откуда знаю. = )
Все это было очень давно, откуда школоте знать такие вещи?
Более взрослые геи* 35+, 40 относились покровительственно, по-своему заботливо, помню мне это нравилось.
Но я не думаю, что пик "яоя" пришелся на чатики. Чатики исчезли, я больше не общаюсь с геями, не смотрю аниме, мало играю в ролки - а фантазии остались.
Цитата:
Ведь тоже странная формулировка.
Наверное.
Цитата:
Я про сестру тебе не рассказывал?
Когда я одной из сестер рассказал про тс свою. Ну меня перекрыло, не смог держать. Она так всколзь потом чот говорила про то что неплохо быть мальчиком, и что думала об этом. Ну так вскользь и замолчала.
Вроде рассказывал.
Я думаю, многие, если не все, задумываются в определенные моменты о профитах противоположного пола...
Цитата:
Не только...
У меня есть смутный образ: ребенок, бегущий по склону, по лугам. резвый, длинноногий. непонятно, кто это - мальчик или девочка, с одинаковым успехом может иметь тот или другой пол. young and wild and free
во взрослой жизни к этому ближе всего фэшн-индустрия с их андрогинными моделями. Непонятно, какого пола, но они привлекают. Образы выстроены так, что пол не важен.