Пусть расцветают все цветы

Edelweiss писал:
Не знаю. Нет. 🙂
Ну то есть про девочку примерно понятно, какой она должна быть, а гея нет в модели, поэтому он может быть любым. 🙂
И я не думаю, что этот виртуальный паренек был очень сексуальным. Скорее, это были разговоры за жизнь, чем виртуальный сЭкс. Игры и секс появились несколько позднее.
То есть - сначала - свобода, возможность быть любым, а уже затем - выход в сексуальность.?
С моделями - вроде разобрались?

Я подчеркну ,что "пол свободного гея" может быть любым, для людей в целом 🙂
То есть - одному символом свободы становится гей*, другому - канадец, а третьему, сорри - "совьетико амиго" 🙂
Механизм тут - один и тот же.
Он может быть основан на частично мифической картине\модели мира. И ...бесперспективности что-то делать с собой-реальным.

Мне иногда кажется что эти девушки. Ну которые фанатеют от геев* очень хотят дружить с мущинами. Но натуралы дистанцируются от девушек. Всигда дистанцируются. Что бы дружить с парнем девушка не может быть такой девочкой-девочкой и фсе такое. Короче собой не может быть. Или надо иметь чисто мужские увлечения.
Как то так

Мурзик () писал:
Мне иногда кажется что эти девушки. Ну которые фанатеют от геев* очень хотят дружить с мущинами. Но натуралы дистанцируются от девушек. Всигда дистанцируются. Что бы дружить с парнем девушка не может быть такой девочкой-девочкой и фсе такое. Короче собой не может быть. Или надо иметь чисто мужские увлечения.
Как то так
И это тоже.
И внутренние особенности у такой девушки..и обстановка в родительской семье.

И ещё..
Пока ты девочка-принцесса - ты дура 🙂
Так может в подростковой среде восприниматься наивная девочка, следущая феминной модели.
Тебя не берут играть, тебя считают ябедой, плаксой и так далее...Выход - не только стать "круче мальчишек", разумеется.
МОжно ещё подождать пару лет и те, кто тебя не брал играть - будут падать от твоего косого взгляда 🙂

Цитата:
Про это есть аниме 🙂 "Я требую яоя"

Ой спасибо, надо глянуть. = )

Цитата:
Едельвейс. А у тибя есть парень?
Да. Старше на несколько лет. Я, впрочем, думаю, что он тоже не очень зрелый, как и я.

Цитата:
То есть - сначала - свобода, возможность быть любым, а уже затем - выход в сексуальность.?
Наверное. Похоже.

Цитата:
Мне иногда кажется что эти девушки. Ну которые фанатеют от геев* очень хотят дружить с мущинами.
Очень может быть.
Но это не про меня, на всякий случай уточню. 🙂 Я не фанатею от геев*. Ну то есть среди геев* есть замечательные люди, но не фанатею.
Я все же разделяю, вот виртуал, а вот реал. геи* - не то же самое что яойные мальчишки или герои виртуальных игр.
От них, впрочем, тоже не фанатею, но из всего многообразия контента именно они самые вкусные, возбуждают.

Цитата:
И ...бесперспективности что-то делать с собой-реальным.
Например, жить собой-реальным не очень перспективно. Например, при сексуальных злоупотреблениях.
Девочек в топку, слава яойным мальчикам.
Надо заметить, что в те времена яой еще не был распространен, но как-то интуитивно все зашло туда же, к геям.

Мне думается что Ubi Nihil Vales, Ibi Nihil Velis - то к чему ты не имеешь отношения, тебя не трогает.
Я знал не одну девушку с аутоандрофилией, и они мне казались минимум андрогинными а то и маскулинными. Вот Эдельвейс воспринималась-бы парнем, если-бы я не знал.
То есть до идеи что тебе хочется быть мальчиком надо еще дойти, так-же как и быть девочкой мальчику. Если вообще ты чисто в другом измерении, и противоположный пол это чисто "приемные гнезда" как у военных летчиков,
то такая идея просто в голову в принципе не придет. Мне думается что яойщица идентифицирует себя с одним из парнтеров, аналогично мужчине, любящему лесби-прон.

А. Я ошибся. Я падумал ну а че тогдда не представтся парнем и не коришться па всяким ганзам с натуралами. Или типа ориентация одиеаковая.?

Блин не магу не спрасить аж заело.
Вот смари. Ты общалась много и с геями и натуралами. Скажи. Мы отличаемся? Псизологичесски? Тока чесно

Цитата:
Вот Эдельвейс воспринималась-бы парнем, если-бы я не знал.
Годы упорных тренировок не прошли даром.

Цитата:
А. Я ошибся. Я падумал ну а че тогдда не представтся парнем и не коришться па всяким ганзам с натуралами.
: D
Да нафиг. "За своего" мне не хочется быть, ну может изредка - ситуативно.

Мне бы хотелось, чтобы меня любили не за пол. Как думаете, такое возможно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху