Ksenia
Фея
Цитата:
Я тебя поймаю и буду мучить розовыми конфетами ?🙂Я тебя побаиваюсь. 🙂 🙁
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя поймаю и буду мучить розовыми конфетами ?🙂Я тебя побаиваюсь. 🙂 🙁
Ну наверное_не толерантные_ родители.🙂[Родители, впрочем, довольно гомофобные. Не знаю, как бы они отреагировали.
Ну может и так.Ну наверное_не толерантные_ родители.🙂
Ощущение , модель реакции родителей - имеется в голове, имхо, наверняка.
Девочка должна быть такой и такой, тогда она хорошая - а гей* должен быть такой и такой, тогда он - хороший,...
Особенность в том, что гей* в этой модели - значительно свободнее и сексуальнее девочки, верно?
Ага, нет🙂Ощущение , модель реакции родителей - имеется в голове, имхо, наверняка.
Девочка должна быть такой и такой, тогда она хорошая - а гей* должен быть такой и такой, тогда он - хороший,...
Особенность в том, что гей* в этой модели - значительно свободнее и сексуальнее девочки, верно?
Я не сразу подумал об этом. Отвлекся на гомофобию родителей.Меня бы на месте родителей больше напрягало не общение с голубыми, а почему мой ребенок создает себе масочку противоположного пола, с ГС.
потому что может носить богоугодные сарафанчики... = )Девочка сексуальнее и свободнее мальчика,
Православные.🙂Цитата:потому что может носить богоугодные сарафанчики... = )Девочка сексуальнее и свободнее мальчика,
Цитата:Сейчас эпидемия яоя и аутоандрофилии среди девочек.
Мне кажется, довольно давно уже. С приходом аниме началось, вероятно.
Интересно, как мальчики на это реагируют, на заявления о яое. Считают ли блажью или принимают за чистую монету. Может, кто-то поддерживает игру в "яой" с девочками, а потом соскакивает на настоящих мальчиков? Все это очень любопытно.
Каэ Сэринума когда-то была обычной тихой и скромной школьницей, стесняющаяся своей некрасивой внешностью и страдающей от проблем с лишним весом. Но, однажды, она решила, что с неё хватит. Толчком к переменам послужила смерть её любимого аниме персонажа. Этот стресс сильно повлиял на Каэ - она занялась собой и стала более уверенной. Постепенно девушка становится всё более популярной в школе, но есть одна проблема. Дело в том, что Каэ - заядлая яойщица, обожающая мечтать о своих одноклассниках, и эту привычку, в отличии от своей внешности, ей так и не удалось изменить. На неё обратили внимание двое красивых парней Хаято Шиномия и Асума Муцуми. Но как Каэ построить нормальные отношения, когда из её головы не выходят яойные сцены?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.