Пусть расцветают все цветы

Не поймаешь, не поймаешь, бе бе бе 🙂
Мне кажется, из всего форума ты более всего способен меня уязвить словами. С тобой неспокойно.

У Бори недавно обсуждалось раскрытие - обнаружение нестандартных увлечений родителями.
Вспомнилось такое: однажды брат влез в телефон и прочел сообщения из чата. А у меня же там геи* всякие, ну и любовно слепленный образ такого паренька. Назовем его Макс.
Брат не сказал прямо "я знаю, что ты Макс" или "я знаю про твоих геев*", но дал понять, что ему кое-что известно.
Было ли это стыдно, неудобно? Да, пожалуй. Но дальше намеков дело не пошло, не помню никаких сцен, родителям он тоже не рассказал.
Может быть, потому что мне тоже было кое-что известно, ха.
Родители, впрочем, довольно гомофобные. Не знаю, как бы они отреагировали.

Цитата:
[Родители, впрочем, довольно гомофобные. Не знаю, как бы они отреагировали.
Ну наверное_не толерантные_ родители.🙂
Дочь интересуется парнями. Ну геями. Но парнями ведь.

А на брата нужно иметь компромат, одобряю🙂

Точно не знаете, а вот примерно - знаете, верно?
Ощущение , модель реакции родителей - имеется в голове, имхо, наверняка.
Вот из таких моделей мы все и исходим, кстати 🙂

Девочка должна быть такой и такой, тогда она хорошая - а гей* должен быть такой и такой, тогда он - хороший,...
Особенность в том, что гей* в этой модели - значительно свободнее и сексуальнее девочки, верно?

Цитата:
Ну наверное_не толерантные_ родители.🙂
Ну может и так.

Парни тут второй вопрос, наверное.
Меня бы на месте родителей больше напрягало не общение с голубыми, а почему мой ребенок создает себе масочку противоположного пола, с ГС.
Но я не на месте родителей. Их, вполне возможно, больше бы напрягло общение с неподобающими, по их мнению, собеседниками.

Цитата:
Девочка должна быть такой и такой, тогда она хорошая - а гей* должен быть такой и такой, тогда он - хороший,...
Особенность в том, что гей* в этой модели - значительно свободнее и сексуальнее девочки, верно?

Не знаю. Нет. 🙂
Ну то есть про девочку примерно понятно, какой она должна быть, а гея нет в модели, поэтому он может быть любым. 🙂
И я не думаю, что этот виртуальный паренек был очень сексуальным. Скорее, это были разговоры за жизнь, чем виртуальный сЭкс. Игры и секс появились несколько позднее.

Цитата:
Ага, нет🙂
Девочка сексуальнее и свободнее мальчика, хоть гея, хоть гетеро, хоть кого угодно.
Поспорим?

Цитата:
Меня бы на месте родителей больше напрягало не общение с голубыми, а почему мой ребенок создает себе масочку противоположного пола, с ГС.
Я не сразу подумал об этом. Отвлекся на гомофобию родителей.

Последнее редактирование модератором:
Edelweiss () писал:
Цитата:
Девочка сексуальнее и свободнее мальчика,
потому что может носить богоугодные сарафанчики... = )
Православные.🙂
Вот не знаю богодрльство или нет. Пусть будет что разбор, ни чьих чувств оскорбить не хочу, ни моральных, ни духовных.

Edelweiss () писал:
Цитата:
Сейчас эпидемия яоя и аутоандрофилии среди девочек.

Мне кажется, довольно давно уже. С приходом аниме началось, вероятно.
Интересно, как мальчики на это реагируют, на заявления о яое. Считают ли блажью или принимают за чистую монету. Может, кто-то поддерживает игру в "яой" с девочками, а потом соскакивает на настоящих мальчиков? Все это очень любопытно.

Про это есть аниме 🙂 "Я требую яоя"

Цитата:
Каэ Сэринума когда-то была обычной тихой и скромной школьницей, стесняющаяся своей некрасивой внешностью и страдающей от проблем с лишним весом. Но, однажды, она решила, что с неё хватит. Толчком к переменам послужила смерть её любимого аниме персонажа. Этот стресс сильно повлиял на Каэ - она занялась собой и стала более уверенной. Постепенно девушка становится всё более популярной в школе, но есть одна проблема. Дело в том, что Каэ - заядлая яойщица, обожающая мечтать о своих одноклассниках, и эту привычку, в отличии от своей внешности, ей так и не удалось изменить. На неё обратили внимание двое красивых парней Хаято Шиномия и Асума Муцуми. Но как Каэ построить нормальные отношения, когда из её головы не выходят яойные сцены?

Я не смотрел, но вот.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху