Пусть расцветают все цветы

Боря хороший. Борю нельзя бить.

Мне грустненько и одиноко

Да, в общем то и Док и Индиго и Мурзик хорошие, и их тоже бить не нужно.
Грустненько и одиноко.
Послушаю песенку от Эдельвейс о маленьком инопланетянине в Нью-Йорке...

Боря = ) Мне тоже казалось, что Стинг поет i'm a little alien, но на самом деле там legal alien 🙂

Когда мальчики девочки сестрички Индиго, Кирилл и Боря обсуждают травмы или какие-то воспоминания, мне хочется пристать к ним - а я тоже, а у меня тоже было такое или подобное. Но у меня есть подозрение, что меня отвергнут: скажут, брысь, ты не из нашей песочницы.
Может, и нет: думаю, что можно находить как различия, так и сходства в любых ситуациях, в зависимости от желания.
Но интересно мне другое: откуда такое желание прилипнуть? Разве чтобы обняться и плакать вместе над своими судьбами, над маленькими парафиликами, над тщетностью.

Да, я понимаю тебя, Эдель, как могу, чуство одиночество, травмы и пр - все это мне близко. Я просто не совсем понимаю, почему тебе интересны такие фрики, как мы 🙂 Я удивлялся, когда узнавал, что я могу быть девушкам интересен...

Цитата:
. Но у меня есть подозрение, что меня отвергнут: скажут, брысь, ты не из нашей песочницы.
Не, не отвергнем...🙂 Но ты имей в виду, что у многих здесь может быть низкая самооценка, и человек может не идти контакт из-за этого, ну и плюс из-за загруженности внутренним миром, как Данте тот же. Но я это преодолеваю потихоньку. Уже мне становятся интересны люди, а не объекты научные теории. 🙂

Последнее редактирование:
Edelweiss () писал:
Когда мальчики девочки сестрички Индиго, Кирилл и Боря обсуждают травмы или какие-то воспоминания, мне хочется пристать к ним - а я тоже, а у меня тоже было такое или подобное. Но у меня есть подозрение, что меня отвергнут: скажут, брысь, ты не из нашей песочницы.
Может, и нет: думаю, что можно находить как различия, так и сходства в любых ситуациях, в зависимости от желания.
Но интересно мне другое: откуда такое желание прилипнуть? Разве чтобы обняться и плакать вместе над своими судьбами, над маленькими парафиликами, над тщетностью.
Может быть вы Эдельвейс почувствовали какую-то безопасность о которой говорил Индиго.Ведь плакать над тщетностью наверное хочется с близкими людьми надеясь на понимание.

Edelweiss () писал:
Я плачу последние дни, все плачу и плачу
Откликается - значит хорошо.
Оттолкнуть не хоцца совсем тебя.
Это не прилипнуть, это нормально. имхо.

Цитата:
почему тебе интересны такие фрики, как мы 🙂
Фрик фрика видит издалека, может поэтому. 🙂
Ну конечно сначала мне казалось, что тут некоторые - ладно, не будем показывать пальцами, но это ты и Индиго, - такие продвинутые, что уже давно должны были все свои проблемы решить. А если решили, то могут и поделиться. Короче, сначала у меня был рассчет на "помощь старших товарищей". Сейчас такого нет, зато все стали ближе, понятнее ( в чем-то).
Я вижу, что у тебя стало больше шуток, например 🙂 Забавных.

Цитата:
Но ты имей в виду, что у многих здесь может быть низкая самооценка, и человек может не идти контакт из-за этого,
Мм. Неожиданно.

Цитата:
Может быть вы Эдельвейс почувствовали какую-то безопасность о которой говорил Индиго.Ведь плакать над тщетностью наверное хочется с близкими людьми надеясь на понимание.
Да, может быть. Я не очень чувствую безопасность.
Вернее, когда у меня появляется чувство, что люди могут быть близкими - немедленно хочется уйти. Как бы действовать на опережение, пока не отвергли: пока не успели, я лучше самостоятельно уйду.

Edelweiss () писал:
Не вообще поплакать!
А вместе, понимая друг дружку, а сестричка - братиков.
Это совсем другое ощущение, и другой результат.
Хороший!

Теперь я плакаю оттого, что Боря меня растрогал.
Боря милый.

Ой, и Борис тоже!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху