Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не отвергнем...🙂 Но ты имей в виду, что у многих здесь может быть низкая самооценка, и человек может не идти контакт из-за этого, ну и плюс из-за загруженности внутренним миром, как Данте тот же. Но я это преодолеваю потихоньку. Уже мне становятся интересны люди, а не. Но у меня есть подозрение, что меня отвергнут: скажут, брысь, ты не из нашей песочницы.
Может быть вы Эдельвейс почувствовали какую-то безопасность о которой говорил Индиго.Ведь плакать над тщетностью наверное хочется с близкими людьми надеясь на понимание.КогдамальчикидевочкисестричкиИндиго, Кирилл и Боря обсуждают травмы или какие-то воспоминания, мне хочется пристать к ним - а я тоже, а у меня тоже было такое или подобное. Но у меня есть подозрение, что меня отвергнут: скажут, брысь, ты не из нашей песочницы.
Может, и нет: думаю, что можно находить как различия, так и сходства в любых ситуациях, в зависимости от желания.
Но интересно мне другое: откуда такое желание прилипнуть? Разве чтобы обняться и плакать вместе над своими судьбами, над маленькими парафиликами, над тщетностью.
Я плачу последние дни, все плачу и плачуКогдамальчикидевочкисестричкиИндиго, Кирилл и Боря обсуждают травмы или какие-то воспоминания, мне хочется пристать к ним - а я тоже, а у меня тоже было такое или подобное. Но у меня есть подозрение, что меня отвергнут: скажут, брысь, ты не из нашей песочницы.
Может, и нет: думаю, что можно находить как различия, так и сходства в любых ситуациях, в зависимости от желания.
Но интересно мне другое: откуда такое желание прилипнуть? Разве чтобы обняться и плакать вместе над своими судьбами, над маленькими парафиликами, над тщетностью.
Фрик фрика видит издалека, может поэтому. 🙂почему тебе интересны такие фрики, как мы 🙂
Мм. Неожиданно.Но ты имей в виду, что у многих здесь может быть низкая самооценка, и человек может не идти контакт из-за этого,
Да, может быть. Я не очень чувствую безопасность.Может быть вы Эдельвейс почувствовали какую-то безопасность о которой говорил Индиго.Ведь плакать над тщетностью наверное хочется с близкими людьми надеясь на понимание.
Не вообще поплакать!КогдамальчикидевочкисестричкиИндиго, Кирилл и Боря обсуждают травмы или какие-то воспоминания, мне хочется пристать к ним - а я тоже, а у меня тоже было такое или подобное. Но у меня есть подозрение, что меня отвергнут: скажут, брысь, ты не из нашей песочницы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.