Пусть расцветают все цветы

Цитата:
Вот есть Настоящие Ценности, а все остальное так, прах под ногами. Как-то это печально. Может быть, это то, что Боря называет морализаторством.
Описала хорошо.
Про ощущение, безысходность.
Не прах, а Пыль. Все Пыль...
Ну я слышал, что все пыль...
А ощущения такие же были...

Терпеть не могу потертые сообщения!

Цитата:
У меня предложение. Кто хочет - может "проходить мимо".
Месяц без форума для всех его постояльцев. В этот месяц каждый акцентируется на мыслях и действиях, которые по его мнению будут верными и не нанесут вреда в будущем. Исполняет все рекомендации и подготовительные действия , которые ему покажутся необходимыми в этот месяц.

Я думаю, что ваше предложение может оказать на кого-то положительное влияние. Например, Уил не будет спрашивать "а кто автор" у Дока, но сразу гуглить заинтересовавшее (Тем более, что Индиго научил, как это делать мега-быстро. Не пойму, почему Уил не пользуется подсказочкой).
Мне тоже было бы полезно в рамках борьбы с прокрастинацией. Я, может, пишу не так много, но читаю почти все разговоры мальчиков темы.
Но вот ваше это "верные мысли и действия" - звучит довольно размыто.

Вы сами для себя как определяете верные мысли?

Edelweiss () писал:
Терпеть не могу потертые сообщения!

Цитата:
У меня предложение. Кто хочет - может "проходить мимо".
Месяц без форума для всех его постояльцев. В этот месяц каждый акцентируется на мыслях и действиях, которые по его мнению будут верными и не нанесут вреда в будущем. Исполняет все рекомендации и подготовительные действия , которые ему покажутся необходимыми в этот месяц.

Я думаю, что ваше предложение может оказать на кого-то положительное влияние. Например, Уил не будет спрашивать "а кто автор" у Дока, но сразу гуглить заинтересовавшее (Тем более, что Индиго научил, как это делать мега-быстро. Не пойму, почему Уил не пользуется подсказочкой).
Мне тоже было бы полезно в рамках борьбы с прокрастинацией. Я, может, пишу не так много, но читаю почти все разговоры мальчиков темы.
Но вот ваше это "верные мысли и действия" - звучит довольно размыто.

Вы сами для себя как определяете верные мысли?

А Вы ощутите, что это - то, а это - не совсем. Именно ощутите, а не подумаете. То, что будет Ваше, не будет вызывать вопросов.
Некоторый парадокс: вашим будет то, что есть у всех, но они этим не пользуются. Т.е вы будете получать от этого такое наслаждение, при котором сознание не закрывается (как в парафилии), а открывается.

Я Фромма советовал именно для того, чтобы был взгляд со стороны. Когда я его читал, у меня, конечно, уже был определенный базис науч. литературы. Но я не считаю, что отсутствие этого базиса может сформировать непроходимые трудности.

Почти что раскрыли секрет успеха и ушли. Эх.

Пока что похоже на мудрости с открыток и картинок - "слушай свое сердце". Я не сомневаюсь, что так и нужно делать. Однако, иногдг эти истинные ощущения, желания, чувства... могут быть заблокированы. По крайней мере мне так кажется.
У меня нет базиса научной литературы. 🙁

В тред призывается Татьяна.
Мне бы хотелось, чтобы у вас была своя тема. А пока, может, намекнете, что вас привело на этот форум?

наблюдения
Вчера Кирилл говорил что он слабый и потом что чувствует себя неуютно в теме с альфами. 🙂
Мне же Кирилл кажется самым "опасным".

Edelweiss () писал:
Почти что раскрыли секрет успеха и ушли. Эх.

Пока что похоже на мудрости с открыток и картинок - "слушай свое сердце". Я не сомневаюсь, что так и нужно делать. Однако, иногдг эти истинные ощущения, желания, чувства... могут быть заблокированы. По крайней мере мне так кажется.
У меня нет базиса научной литературы. 🙁

В тред призывается Татьяна.
Мне бы хотелось, чтобы у вас была своя тема. А пока, может, намекнете, что вас привело на этот форум?
На этот форум меня привело желание помочь очень близкому мне человеку.Понять это изнутри,при чем я поняла что я раньше была очень сильным гомофобом,ну и как всегда в жизни получается-то чего очень не хочешь и даже не представляешь что такое может быть бьет прямо голове.Жизнь преподнесла мне жесточайший урок.Сначала было сильнейшее отрицание этой ситуации и жесточайшая депрессия,такая что хотелось просто исчезнуть,раствориться в небытие...Я не воспринимала текст,я читала но не могла воспринимать смысл,ничего не могло меня привести в чувства.За 3 месяца я чуть не спустила свою жизнь под откос,какая то ужасная была пустота и горечь.Потом я успела познакомиться с горе-"психологом",поэтому говорю со всей ответственностью,нельзя в таких вопросах спешить.Но потом я начала искать,и нашла человека который действительно взялся за нашу проблему.Сначала я все время рыдала,когда разговаривала с ним,три месяца рыдала....но от него летела как на крыльях.А потом,когда я поняла что если не я то кто,ну смысл того что я схожу с ума,рыдаю и бьюсь об стенку.Посмотрела на ситуацию как бы со стороны ,немного пришла в себя и пошла искать "дверь",перечитала кучу литературы,пришла сюда к вам и потихоньку жизнь налаживается.Сразу скажу что без профессиональной помощи я бы столько дров наломала......У меня в сознании произошла революция,я на многие вещи стала смотреть по другому.Коротко как то так.

Кирилл
Цитата:
Опасным для кого или чего ?: )

Я тебя побаиваюсь. 🙂 🙁

Цитата:
ну и как всегда в жизни получается-то чего очень не хочешь и даже не представляешь что такое может быть
Татьяна, сожалею 🙁 Тяжело вам пришлось.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху