• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Просто космос

Тревожно нынче живётся. Почти не вылезаю из тех или иных форм эскапизма...

А что за формы эскапизма? Надеюсь, не спиртные напитки?
Боже, нет, конечно же 🙂
Так, формы отвлечения в виде разной непродуктивной деятельности типа поиска эстетично-эротичных картинок, размышления над проектами частных домов, просмотра сериальчиков и т.д.

Боже, нет, конечно же 🙂
Так, формы отвлечения в виде разной непродуктивной деятельности типа поиска эстетично-эротичных картинок, размышления над проектами частных домов, просмотра сериальчиков и т.д.
Поняла, а я медитирую много...

Поняла, а я медитирую много...
Как тебе Циммер, кстати?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Как тебе Циммер, кстати?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Супер! Спасибо, большое удовольствие получила 🙂

Ещё один друг завтра уезжает-улетает... сейчас встретились за прощальным кофе. Отложил всё срочное, поехал повидаться.
Ну как прощальным. Я с ним поговорил, конечно, попрощался и вот теперь думаю подбить его разузнать, как там в некоторых странах с построением бизнесов определённого рода...
Живу как в какой-то книжке. От нереальности происходящего кровь в жилах стынет.

Впечатление вечера.
Иду, значит, с работы по оживлённому проспекту. Навстречу весёлая пара, парень и девушка. У парня в руках плакат формата а4: "Ищу мужа!" 🙂 Идут, улыбаются, парень тычет всем этим плакатом.
Навстречу два росгвардейца. Он им показал плакат, те поржали и послали его нафиг.

Впечатление вечера.
Иду, значит, с работы по оживлённому проспекту. Навстречу весёлая пара, парень и девушка. У парня в руках плакат формата а4: "Ищу мужа!" 🙂 Идут, улыбаются, парень тычет всем этим плакатом.
Навстречу два росгвардейца. Он им показал плакат, те поржали и послали его нафиг.
Дык мож он девушке ищет мужа🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху