Пользователь
Club
Нужен опыт.Что значит если?
Надо шоб случилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен опыт.Что значит если?
Надо шоб случилось.
Бонобо, например, очень интересны в этом плане 🙂Думаешь так сразу бах влюбишься и за сиську и за письку в общ местах начнешь хватать?
Не только - и позиция девушки, постановка на её место - тоже полезна, имхо.Я думаю форумчанам нужно как бы себя поставить на место этих ребят. Ну типа парня. И мысленно спрогнозировать.
Сначала Данте отвечал, теперь вот Пользователю отвечаю. А чо уж там с ним случится в жизни... откуда ж я знаю.Что значит если?
Надо шоб случилось.
Я поняла что ты вроде Данте отчасти отвечал на его анализ почему эти негодники такое себе позволяют на людях🙂
отвечал на его анализ
Что за анализ? О чём?.. 🙂Сначала Данте отвечал
Даже сам человек не знает, что с ним случится дальше. Если бы люди это знали, было бы скучно, наверное, жить. Типа — вот ты родился, всё тебе предписано, ты живёшь по определённым правилам жизни и умираешь. А так, ничего не зная о будущем, интереснее жить. И, наверное, можно контролировать свою жизнь, создавая свои собственные правила жизни 🙂А чо уж там с ним случится в жизни...
Ну если говорить про пост Спутника про девушек - у меня наверное что-то похожее... А может и нет. Не уверен.Если мы смотрим в теме Уила на его восприятие бесцельной прогулки по улице - "ну пошлялся, и что, собственно?" - это не сравнение, но ощущения человека, который вроде пробовал, но не ощутил кайфа-увлечения, верно?
Ну и хвать за сиськи, хвать за попу. Рукой медленно вдоль ноги вверх.Но создать образ в голове - этого мало. Да, могу, меня не передёргивает от отвращения. Я понимаю, что женское тело тёплое, оно может дать нежность, оно может быть приятным. Ну и что, собственно.
Ой, да пофиг мне, честно говоря, на них. Пусть целуются, спят и делают, что хотят. Могут сексом заняться прилюдно, может так они лучше возбудятся 🙂 Я не против, посмотрел бы даже на это 🙂Я же считаю, что похер на то чем они там руководствовались.
Да, это верно.Надо расширять подвижность сознания, быть водой, ведь человек отличается бОльшей подвижностью по сравнению с животными, а значит и адаптивностью. Неотенией. И человеческий ребенок подвижнее взрослого. Тем более это актуально для ананкастных-анальных, склонных к ригидности, "залипанию", то есть адаптивность этого типа личности снижена.Отсюда и тревожность.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.