dok34.ru
Moderator
И обоим нравитсяНа остановке. Прилично обнять, за талию. Целоваться тоже можно, но без слюней. Ыы. Прижиматься и целоваться можно. Плечи, руки, талия, спина, бедра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И обоим нравитсяНа остановке. Прилично обнять, за талию. Целоваться тоже можно, но без слюней. Ыы. Прижиматься и целоваться можно. Плечи, руки, талия, спина, бедра.
Типа в щёчку, что ли? 🙂 а в губы? Без слюней - это чтобы слюни по лицу не размазывались, что ли? 🙂Целоваться тоже можно, но без слюней
А ниже спины, если прилюдно, - всё, табу?Плечи, руки, талия, спина, бедра.
Смотря как. Я же сказал - бедра. Ниже спины - смотря как и кто видит. Лёгкое прикосновение это не жмякать руками... То есть - смотря как.А ниже спины, если прилюдно, - всё, табу?
В общем, за попу можно, но ты всё равно стесняешься.Смотря как. Я же сказал - бедра. Ниже спины - смотря как и кто видит. Лёгкое прикосновение это не жмякать руками... То есть - смотря как.
А зачем это делать прилюдно? Продемонстрировать другим, что ты уже взрослый, крутой? Какой смысл? Или свое наплевательское отношение к окружающим демонстрировать? Мол, захлестнуло меня - чего поделать, принимайте. Это все-таки интим, то есть что-то что дается двоим, а не на публику. ИМХО.В общем, за попу можно, но ты всё равно стесняешься.
Не, я согласен с Вито. Так сорри - правда какая-то проверка на стеснение получается - вместо чувств.В общем, за попу можно, но ты всё равно стесняешься.
Зачем демонстративно-то? А если просто захотелось?А зачем это делать прилюдно? Продемонстрировать другим, что ты уже взрослый, крутой? Какой смысл? Или свое наплевательское отношение к окружающим демонстрировать? Мол, захлестнуло меня - чего поделать, принимайте. Это все-таки интим, то есть что-то что дается двоим, а не на публику. ИМХО.
"Чтобы любить влюбленным дайте укромный угол."
Не зря 🙂И нафига я про ту пару написал... 🙄
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.