• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Просто космос

Я не собирался обсуждать эту ситуацию с ней. Списался - она в отпуске сейчас. Свяжемся позднее.

И "позже" - ничего не обсудим.

A.Sputnik писал:
Я не собирался обсуждать эту ситуацию с ней. Списался - она в отпуске сейчас. Свяжемся позднее.
Ок, спасибо, я понял.
Было два варианта - сам человек пришел к идее, или ..пиявица поспособствовала.
Я уточнил.

A.Sputnik писал:
Шутите?
Группа, после того, как один из членов ее вышел из неё - _обязана_ рассмотреть происходившее и извлечь опыт.
Это одно из правил , я вчера напомнил о нем на Овере.

Ушел ли в Бухту Уилбур, или ушел в Дом Спутник - это правило работает.
И когда происходит возвращение в группу - тоже, пусть и не сразу - обсуждаются многие события.

Последнее редактирование модератором:
A.Sputnik () писал:

Нормально🙂
Убил, лолололь🙂

Никакого возвращения в группу не произошло. Я высказал то, что хотел. Как это понимать - дело Ваше. Но меня прошу зазря не склонять.

A.Sputnik () писал:
Никакого возвращения в группу не произошло.
У Уила - произошло.
Верно?

Цитата:
Я высказал то, что хотел. Как это понимать - дело Ваше.
Да, высказались, спасибо.
Но свои ощущения лучше "проговаривать". Разные оттенки, больше пользы.
Это просто информация для всех.

Цитата:
Но меня прошу зазря не склонять.
Зазря - ни в коем случае.
Как видели, я только что на своем примере проиллюстрировал слова Данте о гневе.
Но когда это будет необходимо и полезно - обсудим.
Пример яркий.
Дело непогашенной Луны.
И чуточку то, что я цитирую сейчас.

В общем давайте не спешить и не торопиться.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Согласен.
Спасибо.
Но 2.20 слайд любопытный.
Это не цепочка событий, а выбор для каждого

Цитата:

Нет, разумеется. С Вами обсуждать я ничего не собираюсь.

Цитата:
У Уила - произошло.
Верно?

А при чём тут Уилбур?
Ну вернулся и слава Богу. И? Мне эта информация жизнь не меняет.

Цитата:
Зазря - ни в коем случае.

А лучше вообще меня никак не упоминайте. И у меня больше не будет необходимости заходить сюда.

Цитата:
Это одно из правил , я вчера напомнил о нем на Овере.

В моих глазах Вы не обладаете никаким авторитетом, чтобы напоминать о правилах. По правилам Вам стоит пойти на супервизию. По правилам Вам не стоит допускать ситуаций, когда Вы решаете свои проблемы в поле тех, кто сам обращался к Вам здесь. Это если по правилам.

A.Sputnik писал:
А при чём тут Уилбур?
Ну вернулся и слава Богу. И? Мне эта информация жизнь не меняет.
Меняет 🙂
Достаточно сильно.

Параллели - есть.
Любой участник группы имеет право удалиться на время или постоянно.
И при этом - остается членом группы.
Юридически и фактически.

A.Sputnik писал:
А лучше вообще меня никак не упоминайте. И у меня больше не будет необходимости заходить сюда.
Это Ваш выбор.
А выбор группы - может быть иным.

A.Sputnik писал:
В моих глазах Вы не обладаете никаким авторитетом, чтобы напоминать о правилах. По правилам Вам стоит пойти на супервизию. По правилам Вам не стоит допускать ситуаций, когда Вы решаете свои проблемы в поле тех, кто сам обращался к Вам здесь. Это если по правилам.
Так не мои же правила 🙂
Я сказал факт, что делает группа при выходе одного из членов ее из группы или закрывании.
Не я придумал.
Вам это не понравилось?
Верю.

Можете и не выходить, разумеется.
Это же не требуется.

A.Sputnik писал:
Нет, разумеется. С Вами обсуждать я ничего не собираюсь.
Обсуждается - с группой. Каждый проговорит свои ощущения, какие чувства это _у него_ затронуло и пр.
Ничего плохого.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху