Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, спасибо, я понял.Я не собирался обсуждать эту ситуацию с ней. Списался - она в отпуске сейчас. Свяжемся позднее.
Шутите?И "позже" - ничего не обсудим.
Нормально🙂Я не собирался обсуждать эту ситуацию с ней. Списался - она в отпуске сейчас. Свяжемся позднее.
И "позже" - ничего не обсудим.
У Уила - произошло.Никакого возвращения в группу не произошло.
Да, высказались, спасибо.Я высказал то, что хотел. Как это понимать - дело Ваше.
Зазря - ни в коем случае.Но меня прошу зазря не склонять.
Шутите?
У Уила - произошло.
Верно?
Зазря - ни в коем случае.
Это одно из правил , я вчера напомнил о нем на Овере.
Меняет 🙂А при чём тут Уилбур?
Ну вернулся и слава Богу. И? Мне эта информация жизнь не меняет.
Это Ваш выбор.А лучше вообще меня никак не упоминайте. И у меня больше не будет необходимости заходить сюда.
Так не мои же правила 🙂В моих глазах Вы не обладаете никаким авторитетом, чтобы напоминать о правилах. По правилам Вам стоит пойти на супервизию. По правилам Вам не стоит допускать ситуаций, когда Вы решаете свои проблемы в поле тех, кто сам обращался к Вам здесь. Это если по правилам.
Обсуждается - с группой. Каждый проговорит свои ощущения, какие чувства это _у него_ затронуло и пр.Нет, разумеется. С Вами обсуждать я ничего не собираюсь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.