Класно, а я не был уверен понравится или нет - это обычно девочки про "донянчивание" пишут, поэтому ссылку убрал.
Я тут побаиваюсь розовости разводить - и так мне пишут про мои розовые сопельки.
Ну здравствуйте
🙂 Я вон Дантесу про "добаюкивание" рассказывал. Чего тут такого-то? Или вот этот рисунок - очень классно, прям на порассматривать-подумать.
...сами хочут, но не можут, вот и зляца.
Тревожность это ожидание чего-то плохого в будущем.
Да, конечно. И очень сильно связано вот с этим:
Ну и нужно специфику учитывать - живя в скажем так недружественной к тематическим среде, исследования показывают что и на Западе
ЛГБТ** имеют куда более высокую статистику суицидов и депрессий чем остальная популяция, так что это весомый фактор.
Более чем весомый, потому что есть запреты негласные в отдельных профессиях (оказывается даже, что во многих). Клиент узнает, что ты гей* - и могут быть проблемы. Или начальство узнает про военнослужащего такое - и... Ну т.е. это реальное ощущение угрозы по понятным причинам. Тут либо из нынешнего вида деятельности уходить, либо из страны уезжать. ХЗ, честно говоря. В общем, есть, конечно, разные детали, которые осложняют ситуацию, но о них я не стал бы говорить.
Это с одной стороны. С другой стороны, у меня есть некоторые финансовые цели, поэтому приходится работать очень много. И я стараюсь держаться за работу, но это становится всё труднее из-за отношений с некоторыми коллегами. Т.к. работа (и должности) у них стрессовая и специфическая, то и живут они стрессово и специфически. И требуют часто этого от других. Это приводит к возникновению очень токсичной атмосферы, с манипуляциями, неоткровенностью, лицемерием и т.д. Это тяжело. Я чувствую, что в определённые периоды просто выгораю. На моей памяти несколько человек уже ушли из-за всего этого, но я пока не могу.