Просто космос

Вообще не представляю, что сосед чувствует 🙂 у него аж слёзы на глазах были, когда мне рассказывал 🙂

Нет, не только, хотя к нему это тоже относится.
Дневное "геноцидное" прям ровно к утреннему обсуждению легло. Герой сюжета Евгений - для некоторых обсуждавших лишь картинка с негативной оценкой, иллюстрация, а реального интереса к человеку не оказалось. А потом днём выясняется, что, по словам Уилбура, гомофобам надо ад устроить.. чего тут удивляться.
Мы же его не знаем. Как я помню - ты наоборот симпатию быстро проявляешь - но к определенным типажам, он кстати под этот типаж чем-то подходит. Общие черты есть. Имхо.
Сорри - но тоже самое - картинка с позитивной оценкой, имхо.

Есть разница - просто - человека оценивать не стоит - а вот его поступки и слова - в качестве примера можно. И особенности.

Хотя многим это так не нравится, что ужас... и можно понять почему. Но особенности - изменяются и человек - всегда больше и шире их, имхо.

Мне кажется что у тебя сексуальное влечение к опредленным типажам - с общими чертами. Собственно - я по себе знаю, меня например - какая-то незрелость привлекает.. Правда я никак не могу сделать быстрый вывод - хороший ли человек или какой вообще. Честно в жизни люди попадались с такими особенностями - с которыми не захочешь иметь дело, хотя сначала люди могли нравиться в целом.

Хотя это интересно - как будет дальше вообще, когда я меняюсь постепенно. И сам хочу более живым быть.

Там в целом вроде норм чел, но не без особенностей. Другое дело - как на эти особенности реагировать.... Имхо

И столько было в этом радости самой настоящей. Я ему аж руку жал сегодня, и мы, как два дурака, руку жали друг другу и остановиться не могли. Его при этом трясло, потому что ещё бы не трясло, а меня аж пробрало до глубины души.

И весь вечер теперь мысль, что со мной этого никогда не будет. Не будет у меня никогда такой радости.

И весь вечер теперь мысль, что со мной этого никогда не будет. Не будет у меня никогда такой радости.

Господи, такая грусть от этой мысли пришла... и плакать хочется, и сил нет.

Господи, такая грусть от этой мысли пришла... и плакать хочется, и сил нет.
Да, есть такое, грусть.
Говоришь сосед?
Щас начнется радость настоящая - пеленки, распашенки, детский плач, бессонные ночи родителей, просыпание, убаюкивание. Тогда радость станет реальной что ли.
Я если честно то о детях совсем не думаю. Я вроде бы стараюсь особо не воодушевляться от мысли о детях, и уж совсем не гоню про то что это маленькие вонючие ублюдки, которые орут, доставляют родителям проблемы и высасывают все соки из родителей. Стараюсь занимать нейтралитет🙂

Щас начнется радость настоящая - пеленки, распашенки, детский плач, бессонные ночи родителей, просыпание, убаюкивание. Тогда радость станет реальной что ли.
Тю! Умом я это понимаю, конечно. Но статус отца в голове много чего меняет. И, как ни крути, в этом источник радости ж есть - вообще в семье. Разве нет?

Просто когда над тобой висит "никогда", когда ты это ясно про себя понимаешь... тяжёлое, короче, ощущение.

Просто когда над тобой висит "никогда", когда ты это ясно про себя понимаешь... тяжёлое, короче, ощущение.
Не знаю. Я как-то особо это не понимаю про себя. Не задумываюсь.
Никогда не говори никогда🙂
Да и почему вообще висит над тобой "никогда"?

Тю! Умом я это понимаю, конечно. Но статус отца в голове много чего меняет. И, как ни крути, в этом источник радости ж есть - вообще в семье. Разве нет?

Понять изнутри сложно, но заразиться этим, ощутить - получается. У Вас же получилось, если эмоции у источника - сильные и чистые.
А основная радость - не только от статуса и его осознания. От много чего. И чем старше ребёнок, чем больше он взрослеет и становится другом тебе...тем круче это ощущение и счастье.

Я не согласен, как и Кристина, как и другие, вероятно, что речь идёт о "никогда". Я не согласен с принципе, сорри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху