Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы же его не знаем. Как я помню - ты наоборот симпатию быстро проявляешь - но к определенным типажам, он кстати под этот типаж чем-то подходит. Общие черты есть. Имхо.Нет, не только, хотя к нему это тоже относится.
Дневное "геноцидное" прям ровно к утреннему обсуждению легло. Герой сюжета Евгений - для некоторых обсуждавших лишь картинка с негативной оценкой, иллюстрация, а реального интереса к человеку не оказалось. А потом днём выясняется, что, по словам Уилбура, гомофобам надо ад устроить.. чего тут удивляться.
Всё ок))Ой, тогда поздравляю, лучше забей и не читай сейчас.
И весь вечер теперь мысль, что со мной этого никогда не будет. Не будет у меня никогда такой радости.
Да, есть такое, грусть.Господи, такая грусть от этой мысли пришла... и плакать хочется, и сил нет.
Тю! Умом я это понимаю, конечно. Но статус отца в голове много чего меняет. И, как ни крути, в этом источник радости ж есть - вообще в семье. Разве нет?Щас начнется радость настоящая - пеленки, распашенки, детский плач, бессонные ночи родителей, просыпание, убаюкивание. Тогда радость станет реальной что ли.
Не знаю. Я как-то особо это не понимаю про себя. Не задумываюсь.Просто когда над тобой висит "никогда", когда ты это ясно про себя понимаешь... тяжёлое, короче, ощущение.
Понять изнутри сложно, но заразиться этим, ощутить - получается. У Вас же получилось, если эмоции у источника - сильные и чистые.Тю! Умом я это понимаю, конечно. Но статус отца в голове много чего меняет. И, как ни крути, в этом источник радости ж есть - вообще в семье. Разве нет?
Просто когда над тобой висит "никогда", когда ты это ясно про себя понимаешь... тяжёлое, короче, ощущение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.