Просто космос

Мы же его не знаем. Как я помню - ты наоборот симпатию быстро проявляешь - но к определенным типажам, он кстати под этот типаж чем-то подходит. Общие черты есть. Имхо.

Общие черты со мной или с типажом? Сорри, не понял, кого ты имеешь в виду.

Вообще я этот вопрос для себя разбирал, давно уже. Там и способность к эмоциональной вовлечённости, и опора, такое... "отцовское" в какой-то мере, и ещё всякое. Ну и внешность, конечно 🙂 Я, правда, не уверен, что вот этот Евгений на меня похож, прямо скажем. Он может мне понравиться, но близко мы бы с ним не сошлись, наверное.

Унесу к себе:

Да, отличаюсь, да один буду. И мне, собственно, пойух на это.

А как же чувство одиночества? Желание близости, тепла, принятия? Это одна из тех вещей, которые лично по мне очень больно ударили, когда этой зимой я решил остановить своё "колесо для белки", присмотреться к себе, прислушаться к себе. Одно из первых было как раз ощущение абсолютного... такого, знаешь, космического (см. мою тему, да..) холода. Один в водовороте, и никакой помощи, никакого отклика и поддержки от условного "другого".

Спутник. Извини. Я не хотел тебя обидеть. Ты писал очень эмоционально. Хотел помочь мне.
Мне кажется что так эмоционально писал и был в эти эмоции погружен - что несколько меня самого выпустил из вида и не было обратной связи. Казалось что она тебе и не нужна и что ты хотел чтобы так же помогли самому тебе. Поэтому я стал писать про догмы и границы. Имхо - несколько перестал меня видеть, замечать - хотя хотел помочь мне.

Я это стал замечать эмоционально. "Интернетиках" - например - это твое личное, что меня не касается вообще. Зачем ты стал это писать - я не знаю. Эмоции.
Имхо - такое сильное желание помочь - вроде как как бы ты сам хотел для себя. И разочарование что я не прислушиваюсь. А у меня свое внутри. Имхо - мне важно понимание. Вот я тебе сейчас обратную связь даю, того как пошло общение по моему.

Последнее редактирование:
У меня было ощущение что ты меня собственными эмоциями залил что-ли. Со мной так бывало уже. Поэтому и говорю про границы.
Я по этим эмоциям ощущаю что хочешь ты и что хочешь сам для себя. Но где мне там остаётся место...

Выходит ещё так - что если я тебя разочарую то сделаю уже тебе больно. Как раз сделал уже - раз ты мне написал что я тебя воспринимаю - какими там словами... ? А ведь я так не воспринимаю и смысл я вложил в тот пост - который ты процитировал - совсем другой.

Получается такое рьяное желание помочь мне, имхо, эмоциональное - но меня из виду ты уже потерял и идёт поток эмоций и чего бы ты хотел сам. И вот уже я получается должен помогать тебе.

Мне кажется что так эмоционально писал и был в эти эмоции погружен - что несколько меня самого выпустил из вида и не было обратной связи. Казалось что она тебе и не нужна и что ты хотел чтобы так же помогли самому тебе. Поэтому я стал писать про догмы и границы. Имхо - несколько перестал меня видеть, замечать - хотя хотел помочь мне.
"Меня самого выпустил из виду", "перестал меня видеть".
А кто ты, Данте?
Как ты сам себя видишь?

Ненене, леди и джентльмены, это не у меня, пожалуйста! 🙂
Как это не у тебя?!
Данте же тебя имеет в виду, что ты его из виду выпустил, что ты перестал его видеть.
Значит ты тут понимашь накосячил и теперь руки умываешь?🙂

Спутник. Извини. Я не хотел тебя обидеть. Ты писал очень эмоционально. Хотел помочь мне.

*удивление* Ты меня не обидел.
Эмоционально-вовлечённо? В какой-то мере да, конечно. Ну т.е. я ж вижу, что вот человек пишет, что суть постов изменилась, что он из напряжённого состояния пишет. Я откликаюсь. Но я при этом сам не погружаюсь в боль, для меня это не становится источником драйва. К тому же я тебя несколько лет знаю, как тут не отреагируешь? Но я не хожу при этом и не думаю постоянно о обо всём этом 🙂 Просто у меня выдавалось время написать и я думал, что это важно. Полезнятины принёс - вдруг пригодится.

Нет, не был настолько погружён 🙂 у меня параллельно кроме этого ещё дела всякие делаются.
То, что я вчера про "добаюкивание", к примеру, раскопал, я и для себя взял. Принёс чисто "о, вот это очень в кассу было бы, глянь, как круто", но тащить тебя туда я не собирался. Ну не понравилась идея и не понравилась, что страшного-то?

"Интернетиках" - например - это твое личное, что меня не касается вообще. Зачем ты стал это писать - я не знаю. Эмоции.

Как это не касается? 🙂 Ты начал писать много "ррр", говорил, что злишься, что за тебя опять всё решили и куда-то тащат. Ну и я решил, что лучше просто оставить этот разговор, тем более, что ты потом и сам начал меня оценивать и о моих потребностях рассуждать, о вероломно преступленных границах, вот это вот всё. Я не знаю, может, тебе кажется, что я давлю, поучаю или ещё чего-то, поэтому типа в оборону уходишь, но мне это совсем не интересно. Поэтому когда тебе стало некомфортно - я готов был сразу оставить разговор. Честно 🙂 Вот я и говорю, что мне не особенно важно, что ты обо мне думаешь. Можешь меня считать высокомерным мудаком, как и раньше. Серьёзно. Если это помогает тебе сохранить твою стабильность - ок.

У меня было ощущение что ты меня собственными эмоциями залил что-ли. Со мной так бывало уже. Поэтому и говорю про границы.
Я по этим эмоциям ощущаю что хочешь ты и что хочешь сам для себя. Но где мне там остаётся место...

Не заливал, не раскладывал по полочкам, не оценивал и не анализировал, честное пионерское 🙂 А вот ты решил меня расписать. Но соррян, мне оно не надо.

Выходит ещё так - что если я тебя разочарую то сделаю уже тебе больно. Как раз сделал уже - раз ты мне написал что я тебя воспринимаю - какими там словами... ? А ведь я так не воспринимаю и смысл я вложил в тот пост - который ты процитировал - совсем другой.

Получается такое рьяное желание помочь мне, имхо, эмоциональное - но меня из виду ты уже потерял и идёт поток эмоций и чего бы ты хотел сам. И вот уже я получается должен помогать тебе.

Не рьяное, а обычное человеческое. Дантес, ну вот люди вокруг меня во многом так себя и ведут. Кому-то плохо - они подошли и помогли. В этом необязательно есть рьяность. Я старался быть аккуратным, конечно, понимал, что у тебя идёт жуткий накат, но ожиданий каких-то я на тебя не возлагал. Так что всё ок. Честно 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху