Свидетель
Club
Пусть пришла и уходит, пожалуйста!!Господи, такая грусть от этой мысли пришла... и плакать хочется, и сил нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть пришла и уходит, пожалуйста!!Господи, такая грусть от этой мысли пришла... и плакать хочется, и сил нет.
Мы же его не знаем. Как я помню - ты наоборот симпатию быстро проявляешь - но к определенным типажам, он кстати под этот типаж чем-то подходит. Общие черты есть. Имхо.
Да, отличаюсь, да один буду. И мне, собственно, пойух на это.
"Меня самого выпустил из виду", "перестал меня видеть".Мне кажется что так эмоционально писал и был в эти эмоции погружен - что несколько меня самого выпустил из вида и не было обратной связи. Казалось что она тебе и не нужна и что ты хотел чтобы так же помогли самому тебе. Поэтому я стал писать про догмы и границы. Имхо - несколько перестал меня видеть, замечать - хотя хотел помочь мне.
Ненене, леди и джентльмены, это не у меня, пожалуйста! 🙂"Меня самого выпустил из виду", "перестал меня видеть".
А кто ты, Данте?
Как ты сам себя видишь?
Как это не у тебя?!Ненене, леди и джентльмены, это не у меня, пожалуйста! 🙂
Спутник. Извини. Я не хотел тебя обидеть. Ты писал очень эмоционально. Хотел помочь мне.
Мне кажется что так эмоционально писал и был в эти эмоции погружен - что несколько меня самого выпустил из вида и не было обратной связи. Казалось что она тебе и не нужна и что ты хотел чтобы так же помогли самому тебе. Поэтому я стал писать про догмы и границы. Имхо - несколько перестал меня видеть, замечать - хотя хотел помочь мне.
"Интернетиках" - например - это твое личное, что меня не касается вообще. Зачем ты стал это писать - я не знаю. Эмоции.
У меня было ощущение что ты меня собственными эмоциями залил что-ли. Со мной так бывало уже. Поэтому и говорю про границы.
Я по этим эмоциям ощущаю что хочешь ты и что хочешь сам для себя. Но где мне там остаётся место...
Выходит ещё так - что если я тебя разочарую то сделаю уже тебе больно. Как раз сделал уже - раз ты мне написал что я тебя воспринимаю - какими там словами... ? А ведь я так не воспринимаю и смысл я вложил в тот пост - который ты процитировал - совсем другой.
Получается такое рьяное желание помочь мне, имхо, эмоциональное - но меня из виду ты уже потерял и идёт поток эмоций и чего бы ты хотел сам. И вот уже я получается должен помогать тебе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.