Просто космос

Впрочем, я и не выдумывал ничего, "лишь бы помочь". Такие же вещи происходят спонтанно. Ты вот написал когда - у меня первая мысль была: "Ох как здорово было бы, если бы боль эта не в подушку выплёскивалась (вроде ты раньше подушку бил), а в живого человека, готового принять и дать реакцию, глазами, прикосновением, звучащим голосом. Как много исцеления живой контакт дал бы именно сейчас, в раскрытости, в потоке живых переживаний!" И тут даже не обязательно ссылаться на личный опыт (хотя да, я по себе знаю), многие могли бы рассказать о таком своём опыте (вон можно на фб сходить даже, там такого много)... Я подумал об этом - и написал, чтобы поделиться 🙂

Спонтанно делиться добром здорово.

Последнее редактирование:
Я не решил тебя расписать - я написал как это по моему было. Ощущалось как...
Обычное человеческое - бывает разное. Рьяное это тоже обычное человеческое - просто не соответствующее возможно или соответсвующее ситуации... Если вообще оторваться от этого примера - а говорить в общем.

Впрочем, я и не выдумывал ничего, "лишь бы помочь". Такие же вещи происходят спонтанно. Ты вот написал когда - у меня первая мысль была: "Ох как здорово было бы, если бы боль эта не в подушку выплёскивалась (вроде ты раньше подушку бил), а в живого человека, готового принять и дать реакцию, глазами, прикосновением, звучащим голосом. Как много исцеления живой контакт дал бы именно сейчас, в раскрытости, в потоке живых переживаний!" И тут даже не обязательно ссылаться на личный опыт (хотя да, я по себе знаю), многие могли бы рассказать о таком своём опыте (вон можно на фб сходить даже, там такого много)... Я подумал об этом - и написал, чтобы поделиться 🙂

Знаешь - имхо - можно советовать только то что сам делал, испытал на себе... Тогда просто будешь ощущать, знать - что именно советуешь. Для этого не нужно понимать - кому, но - что. Если бы ты рассказал о своем опыте и чувствах - было бы лучше, имхо.

Такое чувство что Данте с Андреем отношения выясняют.
Вроде не ругаются. Но это выяснение отношений мне не понятно.

Не, такое... танец "объясни себя другому".
Всё уже закончилось.

От, я понял. Я хотел прям щас другого - в смысле тогда. А ты когда писал - ну да здорово - но тебе было бы здорово в первую очередь. Мне то это тяжело, имхо. Не могу сказать что прямо так здорово и легко это.

Слово делиться больше подходит к чему-то хорошему имхо.
А у меня чувство бывает - что кроме той боли, и того что мало - у меня толком и нету больше ничего... Не сказал бы что это хорошее, но то что есть.

Не знаю чтобы дал живой контакт честно. Если я наберусь смелости на него - именно в том состоянии и как бы - подключу центр управления к самости - то кажется что весь мир перевернеться. Может быть слишком большая важность тут стоит и потому слишком большой страх.. А еще может быть я считаю что это сразу сильно изменит все и меня.
Это совсем не так просто - потому что кажется что отваливаются защиты, заново прочерчиваются границы и становишься дико уязвимым вообще.
И такое делается только при осознанном желании и готовности. Я просто и для этого тоже захотел показать что у меня внутри, чтобы меня услышали и увидели. Мне это нужно было...
А психолог или сеттер - он тоже не заменит родителя. А еще ему нужно деньги платить, которых нет. Вот что...
И не заменит родителя, друзей, близкого человека, имхо.

Хммм... Я вообще то писал что у меня были ощущения что заливал эмоциями....Я про свои ощущения писал. Это обратная связь...
Без претензий к твоей личности вообще.

Да я стал пытаться что-угадать или решил что я что-то чувствую и знаю.
Это неверно.

Но то что я описал свои ощущения - то это мои ощущения - без претензии на то чтобы быть истиной...

И сорри - может быть ты не хотел чтобы такие ощущения возникли - но они возникли.

Я не должен был лезть и пытаться анализировать тебя или решать что я вижу что-то. Согласен с этим. Но свои эмоции я имею право написать, озвучить. Ощущения свои. Они могут быть неправильными или ошибочными - но я все равно это напишу.

Я не должен был лезть и пытаться анализировать тебя или решать что я вижу что-то. Согласен с этим. Но свои эмоции я имею право написать, озвучить. Ощущения свои. Они могут быть неправильными или ошибочными - но я все равно это напишу.

Конечно, имеешь право! Ты написал, озвучил 🙂 на это я и откликнулся тогда. Ну а если не ко двору пришлось что-то из этого, то ок, бывает, я не переживаю 🙂

Конечно, имеешь право!
Иметь право озвучивать эмоции, чувства ошибочные, неправильные.
Это подобно тому чтобы донести свои идеи, их нельзя держать в себе, ими надо размахивать как флагом, кричать об этом на Красной площади. Потому что человек искренне и свято верит в них.
А я вот натура романтичная. Я отношусь к тем людям которые верят, что чувства не лгут, чувства не могут быть ошибочными или неправильными.
🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху