Просто космос

На*уя? Я про жизнелюбие, а в обратку слышу про антигетеро-вуали и роющихся свиней. Вы вообще в курсе, что есть такая вещь как уместность?
Ты про жизнелюбие в теории, сорри. А тебе про практику чтобы самому начать ощущать все это жизнелюбие. А ты - " про - вот как превратится тыква сама собой в карету и как сядет туда Наташа Ростова ненакрашенная и на бал поедет. И ничего ей там мешать не будет, на балу"

И будет у нее все как у всех - тобишь - хорошо. Аминь.

У нас так Уил в Канаду едет. Сорри Уил. Я и сам от этого не далеко ушел ещё.

Дантес, тебя несёт уже куда-то... Хорош.

На*уя? Я про жизнелюбие, а в обратку слышу про антигетеро-вуали и роющихся свиней. Вы вообще в курсе, что есть такая вещь как уместность?
Поднос с едой, поданный голодающему - может быть неуместен лишь в одном случае.

Я про то, что у Наташи, у других людей без депрессии/невроза - есть то, что необходимо многим форумчанам.
Это не "все", и тот, кто не видит принципиальной разницы между женами одного очкарика - действительно нуждается в этом ...подносе.
Имхо.

Но в связи с неуместностью моих слов именно сейчас и здесь - я приношу Вам свои извинения и постараюсь больше не комментировать, не включаться в разговор у Вас в теме.
Это терпимо?

Это не "все", и тот, кто не видит принципиальной разницы между женами одного очкарика - действительно нуждается в этом ...подносе.

Какие жёны какого очкарика? Что значит эта фраза?

Я писал вчера не в надежде на чью-то реакцию. Озвучил мысли сам себе о себе. Это рефлексия обо мне, о моих жизненных стратегиях, а не о Дантесе или ещё о ком-то.

Для меня это не совсем так.
Кто-то из интернета тоже может быть человеком, с которым происходит взаимодействие.
Ну в общем тут как повезет, что ли. Да, можно годами писать одно и то же, кто-то это будет читать, реагировать всегда одинаково, или не реагировать вообще, и такое вот действительно похоже на бесконечное перемалывание. Однако, бывают и более удачные союзы, вместо нытья в бложик... ну, не знаю, узнавание, прикосновение к чужой вселенной.

Я в это тоже вполне верю. Такой опыт бывает (может, и нередко). Просто им одним сыт не будешь.

Я не знаю, насколько такое общение способно лечить. Но вдохновлять - да. А с вдохновением и реал как-то ярче и объемнее. 🙂

Ну так и было. Я летал 🙂
Но такое уже не повторишь.

Какие жёны какого очкарика? Что значит эта фраза?
У Пьера было две жены. Юный наивный Пьер женился на одной. Затем долго сравнивал её с Наташей. И уже без колдрий, более взрослым, выбрал Наташу. Элен в контексте Ваших слов - это "все". Большинство.
А Наташа - не большинство.
Примерно так видится.

А я кстати тоже просто свои мысли озвучил. Не для чего-то а просто. Вчера написал. Поделился.

У Пьера было две жены. Юный наивный Пьер женился на одной. Затем долго сравнивал её с Наташей. И уже без колдрий, более взрослым, выбрал Наташу. Элен в контексте Ваших слов - это "все". Большинство.
А Наташа - не большинство.
Примерно так видится.

Чего? Это каким надо быть придурком, чтобы не видеть разницы между Элен и Ростовой? Я, по-Вашему, такой придурок?

И как это всё вообще связано с моими словами о том, что волнения и тревоги свойственны всем и что волнениями и тревогами руководствоваться не надо?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху