dok34.ru
Moderator
Хм, ну, я Вас таковым не считаю.Чего? Это каким надо быть придурком, чтобы не видеть разницы между Элен и Ростовой? Я, по-Вашему, такой придурок?
Я не о разнице жён, а о том, что Наташа не "все", в контексте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, ну, я Вас таковым не считаю.Чего? Это каким надо быть придурком, чтобы не видеть разницы между Элен и Ростовой? Я, по-Вашему, такой придурок?
С этими словами я согласен. И привлек внимание к частному случаю, когда люди, форумчане - руководствуются в жизни именно волнениями и тревогами. Отчего это происходит - сейчас опустим. А вот одно из решений, становиться живым и летать, как Наташа и другие - вполне можно использовать, имхо.И как это всё вообще связано с моими словами о том, что волнения и тревоги свойственны всем и что волнениями и тревогами руководствоваться не надо?
тот, кто не видит принципиальной разницы между женами одного очкарика - действительно нуждается в этом ...подносе.
Имхо.
Хм, ну, я Вас таковым не считаю.
Я не о разнице жён, а о том, что Наташа не "все", в контексте.
И я о том же, о поиске здоровой стратегии, разумеется.А в Ваших словах где логика? При чём тут "все"? Я про поиск здоровой стратегии (и я вообще не понимаю, почему это вдруг стало поводом развёрнутого запутанного обсуждения), а не про каких-то всех.
Что Вы мне сказать-то хотите?
Метафора голода, как правило означает сильную, настоятельную потребность, зачастую жизненную. Поднос с едой, для голодающего - может удовлетворить часть или всю такую потребность.Сначала Вы говорите мне, что я голоден (что бы это ни значило, нда), а Вы мне протягиваете поднос.
И я о том же, о поиске здоровой стратегии, разумеется.
Метафора голода, как правило означает сильную, настоятельную потребность, зачастую жизненную. Поднос с едой, для голодающего - может удовлетворить часть или всю такую потребность.
Летать, жить, воспринимать мир...как было не однажды.Вы о какой потребности?
Знакомая ситуация. :emoji_tiger2:Я про поиск здоровой стратегии (и я вообще не понимаю, почему это вдруг стало поводом развёрнутого запутанного обсуждения), а не про каких-то всех.
Что Вы мне сказать-то хотите?
Летать, жить, воспринимать мир...как было не однажды.
Та же, что у Данте с Кристиной, что у Дизайра и Вито.
Знакомая ситуация. :emoji_tiger2:
Пишешь что-то одно, тебе на это как бы из другой области, начинаешь напрягаться, что тут хотели сказать, пытаешься выяснить к чему это было, пребываешь в недоумении. Даже если и высняешь, результат обычно не стоит затраченных эмоций и усилий.
Ну такое...
Как по мне, важно остановиться вовремя, не очень вовлекаться...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.