Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забей. Это не про общение, просто про восприятие.Понимаю. Таков путь. Но я тебя и не могу принуждать со мной общаться
А форму - печатаем на 3Д принтере, можно выжигаемую типа воском печать. И лить туда. Можно сначала мелкие сделать, для пробыМеня периодически посещает идея отливкой позаниматься. Но технические заморочки останавливают... Олово-то ладно, но форм в продаже почти нет. Придётся самому делать, если пробовать.
Это как?А форму - печатаем на 3Д принтере, можно выжигаемую типа воском печать. И лить туда. Можно сначала мелкие сделать, для пробы
Гляну подборку, в Сварке сделаю, если интересноЭто как?
Моя любить тоже такое. Из тех же материалов что у меня - такое хрен получится. Множество мелких элементов. Это не реально. А вообще - по моему делают заготовку из гипса скорее всего и потом делают форму под заливку. Не уверен правда из гипса ли. По всей видимости из него. Но наверное специальный должен быть. И мягкий и чтобы не крошился. Возможно не из гипса а из специальной глины. А вот форму под заливку - возможно из гипса. Вообщем не знаю точно - гуглить нужно.
Я и сейчас люблю в солдатиков. Наверное стоит тоже сделать тему там. Похвастаюсь.Я в детстве обожал в солдатиков играть 🙂 Был пакет целый. Потом, правда, зачем-то выкинул его, а сейчас жалею. Я бы глянул, во что и с какими я играл, это интересно.
Компенсирую, видимо 🙂
Ой, там вариантов тьма.. Самый простой, кустарный даже, это взять обычную фигурку и с её помощью сделать гипсовую форму. Но такие формы недолговечны. Поэтому сейчас кто массовым производством занимается - те делают формы из какой-то особой тугоплавкой резины, она долго сохраняет эластичность.Моя любить тоже такое. Из тех же материалов что у меня - такое хрен получится. Множество мелких элементов. Это не реально. А вообще - по моему делают заготовку из гипса скорее всего и потом делают форму под заливку. Не уверен правда из гипса ли. По всей видимости из него. Но наверное специальный должен быть. И мягкий и чтобы не крошился. Возможно не из гипса а из специальной глины. А вот форму под заливку - возможно из гипса. Вообщем не знаю точно - гуглить нужно.
Если бы Док сделал мне молд, лучше двойной для полного объема - было бы хорошо. Какой-нить простенький молд. Но это нужно найти сначала 3D модель.
Молд это как раз форма из резины или из пластика.Ой, там вариантов тьма.. Самый простой, кустарный даже, это взять обычную фигурку и с её помощью сделать гипсовую форму. Но такие формы недолговечны. Поэтому сейчас кто массовым производством занимается - те делают формы из какой-то особой тугоплавкой резины, она долго сохраняет эластичность.
А что такое молд?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.