Просто космос

Поисковые боты - ходят тут и ищут, что интересного для Яндекса или ещё какой ...службы 🙂
Полезное тут - индексация страниц. Вредное - если лишнее подсмотрят 🙂
"Кафе"... Не знаю, я бы на Вашем месте вообще установил жёсткий запрет на парные гомоэротические фото в открытом...

Я до сих пор в этом процессе только потому, что реально люблю то, что делаю. Был бы я просто на должности - ушёл бы уже. Но я руковожу подразделением, которое сам и создал, запустив все процессы. И не могу всё так бросить, особенно людей, команду, сам же буду жалеть. И до сих пор надеюсь, что всё будет ок.
Хмм - разделяй тогда полномочия, если нужно, конечно. И если можно.

Спутник, ты в порядке? У тебя никто не пострадал?
Привет!
Всё ок, я сегодня не планировал быть в центре. Хотя как раз со знакомым думали на днях пересечься на Ваське.
Просто шок.

Так, например, парень с которым я езжу в автобусе на работу, порой там шутки про церковь всякие кидает мне. Я понимаю, что он вроде как по-доброму. Он меня типо подколоть хочет. Ну я могу улыбнуться, если там еще терпимо. Но вообще это отталкивает.
Если бы я до сих пор, как когда-то, быть вхож в церковь, то воспринимал бы такое очень остро. Для меня воцерковление было связано с сильным религиозным опытом.
Скорее некоторый уровень культуры даже.
Ммм... в какой-то степени, да, так точнее.
Да, мне бы это тоже не понравилось. Тип все тупые, а я умный. Надменная такая позиция.
Хахахаха, ну вот я не это имел в виду, но считалось так 🙂
Но, справедливости ради, первое - я не самый умный, второе - людей с низкими интеллектуальными способностями много.
А ты про свои рассказывал?
Не всем, конечно.
Я благодаря тебе на Tumblr зарегался. Радуйся, совратитель.
Сейчас тумблер уже не торт. Но контента годного там много 🙂
Тогда похвалу от такого чела еще приятнее получать. Так что еще раз спасибо, Макс 🙂
Ща захвалим - и Макс вообще зашкерится...

• Like
Реакции: Grox
  • Like
Хмм - разделяй тогда полномочия, если нужно, конечно. И если можно.
Вот это золотые слова. Если бы я в какой-то момент не начал выстраивать работу с делегированием полномочий, то надолго бы меня не хватило. Хорошо ещё, что есть кому делегировать. Не всё, правда, но кое-что хотя бы.

Макс часто хранит таинственное молчание. Но его голоса ооочень часто не хватает на форуме, потому что он добрый и умный.
Ох. 🙂
Спасибо, Спутник. Очень приятно получить подобную оценку, тем более от тебя. Думал, что бы такого умного и доброго ответить, так и не придумал.
Действительно, не так часто мне хочется вступать в разговор. Отчасти дело в темах - не так много близких мне тем, но главным образом я действительно молчун, такой характер. 🙂

Опа! Интересно. То есть у тебя был религиозный опыт. Вообще это очень интересно, но я понимаю, что это тема такая интимная уже. Но я бы с радостью послушал по возможности. Когда пришел, что на это повлияло, сколько продлилось, в связи с чем закончилось, может еще что-то по твоему желанию, истории какие-то интересные 🙂
Потом как-нибудь... Поехал на Валаам (ещё до того, как это стало мэйнстримом) и внезапно попал там на первую исповедь.
Ну еще бы ты был самый умный… Пока я надеюсь только, что самый красивый 😉
Я вполне обычной внешности, не обольщайся, хахах
Тогда, на мой взгляд, ты и со всех на форуме ожидать таких рассказов о себе самих не можешь.
Так я и не требую 🙂 Просто со стороны смотрю на нас, людей.
Да уж… А разговоров бы было: «Ты прикинь че у нас босс смотрит… Офигеть…». Ну это ладно. Ерунда всё, конечно
У меня такой круг общения, что люди бы удивились, но отнеслись нормально 🙂

• Like
  • Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху