dok34.ru
Moderator
Да, брать на себя лишнее, чужое и "ради мамы, ради папы, ради тёти Лиды" - нежелательно.Лишь бы бременем не была...
Сам берешь, когда взрослый - именно своё, что осилишь хорошо, без ущерба себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, брать на себя лишнее, чужое и "ради мамы, ради папы, ради тёти Лиды" - нежелательно.Лишь бы бременем не была...
... и тут шарах, дым клубами и вываливается джин из бутылки которую давно никто не тер -))))
..вот я б может прошла мимо все таки, но такие вещи цепляют, хочется тебе самому вернуть ощущение что все это ценно
Спутник пишет, что два года его штормило /штормит? с тех пор. Большой вопрос что должно произойти, чтобы этот круг фрустрации разорвался.
Но что еще лечит любую фрустрацию - это просто тепло. Тепло а не споры.. Но может ли тут быть тепло Спутнику? Или было ли тепло? Что точно происходило - это он начинал быть познанным, узнанным. Или не об этом, Спутник? Что тогда по твоим ощущениям начало сдвигаться, что тогда было самое важное? Если уж разговаривать то об этом, наверное..
повторюсь что без профессинала копаться в травме - все равно что в ране копаться, только држе сделаешь
По моему это большая смелость.
Говорить о чем? Как ты, вообще? Какие за это время были классные моменты? А тяжелые? Ты готов говорить об этом здесь, где по прежнему уязвимо?
Вот-вот!Да, я как раз об этом. Только знать надо где оно "свое" и где начинается ушерб а где еще нет. То есть мы упираемся в уровень осознанности, той-же взрослости, которая не конфета как заметила Кристина.
Ты готов говорить об этом здесь, где по прежнему уязвимо?
думаю тогда начиналась динамикс именно потому что нет ничего более освобождающего чем быть лично познанным, иначе ты сам себя дразнишь - вроде и говоришь о себе, но на самом деле нет, пока не даешь возможность другим принять твои «темные» стороны, личные и конкретные, страхи и особенностиДа, здесь уязвимо, но о личном я и не буду здесь говорить. Чтобы просто выговориться - этого хватит, мне кажется.
признание и горевание о тщетности есть механизм адаптации, ну даИменно так 🙂 Ну а меня выдержали от силы неделю 🙂 Привет тебе и Планете.
Кстати, недавно книга одна попалась, мне понравилась -
27 цитат: “Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо” (Марк Мэнсон)
Мы привыкли, что психологи и коучи относятся к нам, как к нежным цветочкам и гладят исключительно по шерстке, но эта книга — занятное…medium.com
Вопреки названию, книга преодоленца. Где написано что жизнь, вообще, не намазана медом. Но никто и не обещал. Напишу тебе про нее потому что больше тут никто ее не заценит, кроме Дока. Она легко гуглится целиком.
стремление к более позитивному опыту — само по себе
негативный опыт. И, как ни парадоксально, принятие негативного
опыта — позитивный опыт.
Это сносит крышу. Переведите дух и перечитайте: желать
позитивного опыта есть негативный опыт; принять негативный опыт —
это позитивный опыт. Философ Алан Уотс назвал это «законом обратного
усилия»: чем больше вы стремитесь что-то получить, тем больше
комплексуете из-за отсутствия желаемого. Чем отчаяннее вы хотите быть
богатым, тем более бедным и недостойным себе кажетесь (сколько бы
денег ни зарабатывали). Чем отчаяннее вы хотите быть сексуальным и
желанным, тем бóльшим уродом выглядите в собственных глазах (каким
бы ни были в реальности). Чем отчаяннее хотите быть счастливым и
любимым, тем более одиноким и испуганным становитесь (кто бы вас ни
окружал). Чем больше вы хотите быть духовно просветленным, тем более
низменным эгоистом делаетесь в попытках обрести просветление.
В законе обратного усилия есть любопытная особенность. Он не
случайно так назван: все получается шиворот-навыворот. Стремление к
позитиву ведет к негативу, и наоборот. Боль в качалке несет здоровье и
приток сил. Шишки, набитые в бизнесе, позволяют лучше понять, как
добиться успеха. Открытое признание своей неуверенности делает более
уверенным и харизматичным в общении. Горечь открытой конфронтации
способствует большему доверию и уважению в отношениях. Взгляд в лицо
своим страхам и тревогам позволяет стать мужественным и стойким.
И там вся книга такая.
думаю тогда начиналась динамикс именно потому что нет ничего более освобождающего чем быть лично познанным, иначе ты сам себя дразнишь - вроде и говоришь о себе, но на самом деле нет, пока не даешь возможность другим принять твои «темные» стороны, личные и конкретные, страхи и особенности
это как раз то что тогда начиналось, кажется
в закрытом, спокойном пространстве
но только где оно и где те другие, разбрелись
Кстати, недавно книга одна попалась, мне понравилась -
Вопреки названию, книга преодоленца.27 цитат: “Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо” (Марк Мэнсон)
Мы привыкли, что психологи и коучи относятся к нам, как к нежным цветочкам и гладят исключительно по шерстке, но эта книга — занятное…medium.com
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.