А чего я, по Вашему, не понимаю и не вижу в картине тогдашнего реала?
У меня нет ощущения, что я что-то упускаю. Я помню многое. И в целом я помню, что в конечном итоге я ушёл и из-за бессмысленности продолжать после всего (хах, немудрено), и из-за того, какую стратегию общения Вы выбрали после произошедшего. Мне требовалось Ваше адекватное восприятие того, что было, а Вам нужнее было исходить из своего статуса, осаживать и всё сглаживать, выстроить обратно границы, поэтому Вы в какой-то момент снова уходили в неалё.
Происходило что-то немного похожее на то, что в Бориной теме звучало. Он когда написал про "вот только не надо мне тут притчами писать", мне первым делом на ум пришло, что ничего не изменилось.
Я понимаю причины этого, у меня нет сейчас злости конкретно на это. Это, видимо, необходимая стратегия, без которой всё скатится либо в панибратство, либо в чрезмерно серьёзное русло, в котором форумчанам явно будет некомфортнее (парадоксально, но да), потому что так им будет тревожнее. Раз доктор напрямую ответил - извините, но извольте что-то делать теперь сами.
А так... сидит форумчанин в шалаше, сколько влезет, никто от него ничего не требует. Когда будет готов - вылезет из шалаша сам. Иногда, правда, уже очень хочется вылезти, но ещё страшно, тогда некоторые просят дать им волшебный пендель, раскрыть Вашу позицию по поводу..., расписать план-стратегию и т.д. Вы по понятным причинам этого не делаете.
А тогда Вы совсем в неалё уходили - и фрустрировали этим ещё больше временами. Говорю прямо: сегодня я в Бориной теме прям флэшбек словил.