Так, всё, хватит.
Мне сейчас очень херово. Просто предельно. У меня, возможно, один из самых острых периодов, такого не припомню. Причин несколько, от тяжелейшего года до других кризисных точек в жизни. Всё очень тяжко сошлось.
Несколько лет назад я вернулся на форум. Это произошло случайно, но я принял решение идти на коммуникацию, выстроив границы, чтобы закрыть острый опыт, нивелировать его. И уже какое-то время я приходил сюда как в более-менее безопасное место, с ощущением, что всё-таки иногда тут можно открыться, всё-таки иногда можно пообщаться, как в безопасной точке. Картинку кинуть, кино обсудить, ерунду какую-то принести-обсудить. Мне это важно, потому что в реальной жизни у меня не так много таких возможностей.
Сейчас мне это предельно важно, потому что очень тяжело. Периодически я эмоционально не вывожу, выгораю, ухожу в эмоциональное пике. Какое-то время назад было несколько дней бессонницы подряд, когда я засыпал в 3-4 часа утра. Обострились резко разные эмоциональные черты, иногда съезжаю мыслями и чувствами с актуального в отвлечение.
После ситуации в закрытом меня сейчас колбасит, просто до дрожи. У меня нет ресурсов общаться на форуме, если на тебя в любой момент, просто так, с ничего, могут вылить ушат агрессии. Мне лучше уйти. Мне очень тяжело, очень плохо. Сейчас меня кидает в жар, разболелась голова. Это реакция на агрессию. У меня нет никаких сил, нет никакого желания ожидать эту агрессию снова и снова. Мне лучше уйти.