Просто космос

Понял, Спутник. Спасибо тебе. С тобой приятно общаться. Ты дружелюбный и отзывчивый, на мой взгляд, пошутить можешь, посмеяться. Может это пока только первое впечатление, но мне с тобой комфортно общаться. Я правильно понял, что эта тема твой «домик»?
Спасибо.
Да, это личная тема.

• Like
Реакции: Grox
Времени рисовать совсем нет...
но иногда оно есть 🙂

photo-2023-02-24-16-16-22.jpg
Классный рисунок. Круто выходит. Как цветок называется?

Так, всё, хватит.
Мне сейчас очень херово. Просто предельно. У меня, возможно, один из самых острых периодов, такого не припомню. Причин несколько, от тяжелейшего года до других кризисных точек в жизни. Всё очень тяжко сошлось.

Несколько лет назад я вернулся на форум. Это произошло случайно, но я принял решение идти на коммуникацию, выстроив границы, чтобы закрыть острый опыт, нивелировать его. И уже какое-то время я приходил сюда как в более-менее безопасное место, с ощущением, что всё-таки иногда тут можно открыться, всё-таки иногда можно пообщаться, как в безопасной точке. Картинку кинуть, кино обсудить, ерунду какую-то принести-обсудить. Мне это важно, потому что в реальной жизни у меня не так много таких возможностей.

Сейчас мне это предельно важно, потому что очень тяжело. Периодически я эмоционально не вывожу, выгораю, ухожу в эмоциональное пике. Какое-то время назад было несколько дней бессонницы подряд, когда я засыпал в 3-4 часа утра. Обострились резко разные эмоциональные черты, иногда съезжаю мыслями и чувствами с актуального в отвлечение.

После ситуации в закрытом меня сейчас колбасит, просто до дрожи. У меня нет ресурсов общаться на форуме, если на тебя в любой момент, просто так, с ничего, могут вылить ушат агрессии. Мне лучше уйти. Мне очень тяжело, очень плохо. Сейчас меня кидает в жар, разболелась голова. Это реакция на агрессию. У меня нет никаких сил, нет никакого желания ожидать эту агрессию снова и снова. Мне лучше уйти.

Ну а как его проверить-то? 🙂
Знаки например, понимание, что один путь - годится, а другой не очень, например.
Почему сложновато? Мы же не о морали, чести и долге говорим 🙂 Говорили бы о морали, чести и долге - обратились бы к аппарату этики, социологии, аксиологии (философия ценностей) и т.д. Говорим о сознании - используем аппарат когнитивных наук, нейробиологии, философии сознания.
Сложные же взаимодействия. Сложность структур и их взаимодействия - как правило на порядки выше, чем укладывается в оперативной памяти большинства людей.

В случае с жизнью т.н.старых душ - проверяются факты из прошлых жизней. Например 🙂
Тема весьма обширная 🙂
Ну.. как момент личного выбора, личной жизненной стратегии - может быть.
Ну да, я так и применяю. Не пропагандирую это, и не мешаю идти по такому пути.
А как? С помощью чего?
Я чисто технически 🙂
Тоннельные эффекты с электрохимией и магнитные растущие структуры, два варианта было.
Все приводили к развитию, а не к копированию работы нейронов на иной материальной почве.

А, сорри. Мне казалось, я об этом уже рассказывал. Есть "конечные вещи" - те, которые физические, материальные. Они существуют в материи, создаются, распадаются и т.д. Стул, на котором Вы сидите, - такая вот конечная вещь. Или гвоздь. Или цветок.
А есть вещи умозрительные. Они в реальности никак не явлены, но не менее реальны. Ну т.е. можно произнести вслух слово "структура", но закрыть глаза и вообразить структуру нельзя. Вообразить можно какую-нибудь конкретную структуру, но "структуру вообще" - нельзя. Но все мы понимаем, что такое структура. Это и есть умозрение - умение нашего ума понимать умозрительные вещи, которые в реальности не существуют.
Ок, спасибо! Я похоже забыл или пропустил, сорри.
Символы, метафоры и так далее, обобщения и абстракции. Ближе к этому, верно?

Ну.. в эзотерических штуках я немного подразочаровался 🙂
Была бы тут Ира, она бы подкинула пару интересных случаев, думаю 🙂
🙂
Я это принимаю как часть нашей жизни 🙂
И сами штуки и разочарования в этом 🙂

Прошу прощения у Вас, что я отвлекался и многое упустил в обсуждениях и по сути конфронтации.
Меня несколько дней практически не было, и я сейчас лишь коснулся того, что тут происходило...и упало на Вас.
Простите, пожалуйста!

Прошу прощения у Вас, что я отвлекался и многое упустил в обсуждениях и по сути конфронтации.
Меня несколько дней практически не было, и я сейчас лишь коснулся того, что тут происходило...и упало на Вас.
Простите, пожалуйста!
Борис Вилорович, спасибо.
Вижу Ваш ответ, но я не могу реагировать. Вижу строки, но не вижу, что написано. Если бы я не знал, что такое паническая атака, я бы сказал, что это она. Но это не она, конечно. С дыханием всё ок. Просто колбасит, кидает в жар, голова болит, мысли мечутся, невозможно взять себя в руки, не справляюсь.

Понял, держитесь, и по возможности - переключитесь, пожалуйста! Сбросьте с себя...налетевшую пыль и шелуху....

Понял, держитесь, и по возможности - переключитесь, пожалуйста! Сбросьте с себя...налетевшую пыль и шелуху....
Всё норм. Через какое-то время отпустило, только голова болела, снял боль обезболом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху