dok34.ru
Moderator
Толстый и ленивыйДа мы уже давно выяснили что Док - это кот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толстый и ленивыйДа мы уже давно выяснили что Док - это кот.
Да, очень норм 🙂Я уже и первый сезон посмотрел и второй сезон посмотрел. Спойлерить не буду тоже.
А как ты понимаешь сам этот процесс - чувствование? Что это, по-твоему?Я не уверен, что материя может что-то чувствовать.
Материя или процессы на материальной основе?Ну это тоже материальное что-то. Я не уверен, что материя может что-то чувствовать.
Не.Волшебные алгоритмы?
Это он писает стоит? А как.... руками не держит? руки то свободные. странноКак ты мог так пошла про миня подумать гадкий мальченка???
Вот еще татушичка.... Посмотреть вложение 6108
Та не.. Это он татушку показал проста. Татушечку же...Это он писает стоит? А как.... руками не держит? руки то свободные. странно
Ах док!! Это такая история. Любовная канэшн!Суккуленты, да 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.