Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ты один что-ли. Это тоже не уникально. Многие через это проходят.Ох уж этот Спутник.. 🙂 Самозабвенно зацикленный на себе эгоист, да, Дантес, всё так? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты один что-ли. Это тоже не уникально. Многие через это проходят.Ох уж этот Спутник.. 🙂 Самозабвенно зацикленный на себе эгоист, да, Дантес, всё так? 🙂
Ты один что-ли. Это тоже не уникально. Многие через это проходят.
Ты написал что тебе хреново, - это главное, имхо.У тебя есть понимание того, зачем я здесь?
Ты написал что тебе хреново, - это главное, имхо.
хватит быть зацикленными на себя, самовлюбленными, страдающими субъектами.... Аууу, гараж... Вы не одни на белом свете...
Ну ты делаешь больно себе и другим. Вот словами и главное эмоциями - которыми бросаешься, и на Дока в том числе. Не конструктивно это и разрушительно. Ну вот если хочешь продолжать разрушать - и от этого страдать - то никто ничего с этим кроме тебя сделать не сможет. По моему то что ты описал про свою жизнь это как раз и есть следствие разрушительного поведения, отстранения, страха, защиты. Только вот искать причины этого в других людях и приписывать им ответственность за свои эмоции - это не вариант имхо. За свои эмоции ответственны мы сами, каждый из нас.Я всё думаю.. единственное объяснение того, что я вдруг резко решил зайти, расписался, я вижу в том, что здесь для меня когда-то был ресурс, возможность высказаться. В реале его сейчас нет, у меня была попытка, как я уже сказал, но она не удалась (частности не важны). И потянуло на ту площадку, на которой я могу говорить. Была бы другая - вопросов нет, пошёл бы на другую, в кабинет терапевта, ещё куда-то.
В идеале да, нужно в реал идти. Но пока я здесь, уж извините. Я понимаю, что для кого-то я могу быть токсичен (или псевдотоксичен? 🙂 ), т.к. нарушаю сложившееся для кого-то равновесие.
Я не по душу БВ пришёл, Дантес, не бросайся его защищать огульно. Я не жду от него ответов, судорожно обновляя странички 🙂
Я пишу то, что думаю. А как иначе начать? Только так, лучше уж так. И лучше честно. И да, для меня всё так, как я пишу. Если после всего того, что я озвучил и объяснил, ты можешь только предложить мне забить, "перестать быть эгоистом" и т.д. - пф! нда...
Стрелки переводишь, да? Недоволен всем, недоволен моими словами. Мне тоже тяжело кстати от этого - всего - мне напоминает свое, и я тоже не в форме. Но ощущаю что тебе еще држе... Ну так что - будешь от меня требовать - нужных слов? Или увидишь картину в целом. Что не один ты с проблемами и не одному тебе может быть плохо..."Хреново" не лечится через
Только вот искать причины этого в других людях и приписывать им ответственность за свои эмоции - это не вариант имхо. За свои эмоции ответственны мы сами, каждый из нас.
И, конечно, на мне ответственность за то, что я пока не могу с этим справиться. Но не только на мне за то, что всё это начало со мной происходить... И при этих мыслях злость, конечно, возвращается.
Ну вот если хочешь продолжать разрушать - и от этого страдать - то никто ничего с этим кроме тебя сделать не сможет.
Ну ты делаешь больно себе и другим. Вот словами и главное эмоциями - которыми бросаешься, и на Дока в том числе. Не конструктивно это и разрушительно.
По моему то что ты описал про свою жизнь это как раз и есть следствие разрушительного поведения, отстранения, страха, защиты.
Ну так что - будешь от меня требовать - нужных слов? Или увидишь картину в целом. Что не один ты с проблемами и не одному тебе может быть плохо...
И, конечно, на мне ответственность за то, что я пока не могу с этим справиться. Но не только на мне за то, что всё это начало со мной происходить... И при этих мыслях злость, конечно, возвращается.
С чего ты взял, что разрушать и страдать? Нет уж. Если говорить, то только то, что думаешь. Ещё раз повторюсь: в дру я никого не посылаю 🙂 А фальшивить ради мнимых примирений как-то бессмысленно.
Да я знаю, и думаю что не просто так - токсичный.Я предупреждал: я сейчас весьма токсичный для местного "нового гомеостаза", уж простите *ирония*
Ну а делать то с этим - ты собираешься что-то или так оставлять? Или тебе лучше.... Или что вообще происходит?Я так и написал там вообще-то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.