Значит, просьбы не было.Это на уровне понимания без слов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, просьбы не было.Это на уровне понимания без слов.
А требуется с пониманием смысла и с моделированием того, кому пересылаете.Без разбора?! Я тщательно отбираю вообще то. Вы что ли не читали? Там с разбором и еще каким. Причем там только по поиску слова Боря.
🙂Если будет что-то полезное то нужно сюда тоже.
Телепатия, она такая 🙂Значит, просьбы не было.
Док, не занимайтесь словесной мастурбацией, и с пониманием и со всем прочим. Я не репостила рандомно Спутнику.А требуется с пониманием смысла и с моделированием того, кому пересылаете.
Иначе получается...не то 🙂
Вместе понимать лучше. Посему и репощу, и буду репостить.🙂
Сначала желательно понять 🙂
Как хотите называйте. Пофиг.Телепатия, она такая 🙂
Док, я буду репостить. Я вас просила. Вы меня не прслушали и не прислушались. Продолжаете Борю то там то тут пихать.Телепатия, она такая 🙂
Я тебя просил этого не делать.Док, я буду репостить. Я вас просила. Вы меня не прслушали и не прислушались. Продолжаете Борю то там то тут пихать.
Боре типа это полезно, важно, нужно. Так что не надо.
Я тоже просила Дока этого не делать.Я тебя просил этого не делать.
А я-то тут при чём?Я тоже просила Дока этого не делать.
А, т.е. вместо того, чтобы сказать, что вот "я просил не упоминать, а меня упоминают", надо мне ссылки какие-то сыпать?.. Логика класс, хах.Мне кажется модератору нужно быть в курсе просходящего, чтобы понимать поведение участников и чем оно вызвано, чтобы принимать взвешенные решения. Кристина просила Дока не упоминать Борю, вместо этого идет поток упоминаний от Дока для Бориной пользы, типа "будем пользу причинять да ласкам подвергать." Потом Боря матерится, его банят. Я в теме Бори рассказала про фильм как раз который вчера смотрела, про девушку нимфоманку на цепи для ее пользы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.