Просто космос

Да, увы.
Восприятие таково, и я это принимаю, с сожалением.
Побочный эффект - неназываемый мной типаж в таком случае склонен приписывать себе победу, позитивно подкрепляя навык подобного поведения.
Ну, посмотрим 🙂
Мне не нужна никакая победа, мне нужен покой и спокойствие. Я озвучила что мне не приятно и что явно не ведёт к пониманию.

• Like
Реакции: Ira
То есть Вы вели общение на высоком уровне ассоциаций, не видя что собеседник не тянет, получается? Есть разные стили мышления, я Вас сравнила с Нео которого Морфеус назвал метакортексом, я понимаю что как Леви писал в Нестандартном ребенке про своего друга детства, ему было тяжело спускаться, но обычные люди не небожители-же 🙂 к тому-же прл вообще как дети во многом.Ирина Млодик писала что нужно пальцем показывать и без ребусов.
Понимаешь, Ира, я не исключаю того что кому то другому зайдёт если скажем Док будет их упоминать или пытаться пригласить на диалог и обсуждение. А что это если не попытка меня пригласить на обсуждение?
Мне вон Спутник сказал что если ему нужно в чем то разобраться, то он сам подключится к интересующей его беседе. Я вот тоже так считаю что это правильно.

• Like
Реакции: Ira
То есть Вы вели общение на высоком уровне ассоциаций, не видя что собеседник не тянет, получается? Есть разные стили мышления, я Вас сравнила с Нео которого Морфеус назвал метакортексом, я понимаю что как Леви писал в Нестандартном ребенке про своего друга детства, ему было тяжело спускаться, но обычные люди не небожители-же 🙂 к тому-же прл вообще как дети во многом.Ирина Млодик писала что нужно пальцем показывать и без ребусов.
Ну и речь не в том что я не тяну. Просто всему своё время. Когда я хочу тот или иной вопрос разобрать. То есть главный вопрос определить когда у меня есть желание и когда на Дока снмзойдёт.
Ребусы Дока совсем не сложны так то. Иногда пугающе примитивны откровенно. Может быть жду от ребусов какого-то откровения, но там всё очень просто имхо.

нарушение тайны исповеди.
Это не для красного словца вставила.
Мы все в некотором смысле тут Доку исповедовались. Поэтому он нас более менее знает. И я не хочу чтобы это подавалось так что многим это будет полезно. Ну как-то так.

Да, Вы правы, согласен.
Я делаю шаг назад.
Док, мне с вами нравится общаться, когда мы общаемся, что-то обсуждаем. Тогда я искренне что то отвечаю или моделирую.
Мне нравится читать эти чертовы книжки. И их обсуждать. Хотя иногда вы могли бы и лучше интриговать. Пиарить что читаете. Хорошая и правильная подача это почти что 100% гарантии что книгу я прочитаю и осилю даже.
Я хотела бы и впредь продолжить общение и обсуждение.

Ага, ощущается как нарушение границ и нарушение тайны исповеди.
Когда кто-то что-то публично излагает, как программное даже, как Уил про 84% россиянчиков, кому он не может доверять в принципе - это наверное не тайна исповеди?
🙂
Именно поэтому я и использую такие наглядные , публичные примеры в иллюстрациях.
Но - возможно это не для личной темы тема?
Как полагаете?

Док, мне с вами нравится общаться, когда мы общаемся, что-то обсуждаем. Тогда я искренне что то отвечаю или моделирую.
Мне нравится читать эти чертовы книжки. И их обсуждать. Хотя иногда вы могли бы и лучше интриговать. Пиарить что читаете. Хорошая и правильная подача это почти что 100% гарантии что книгу я прочитаю и осилю даже.
Я хотела бы и впредь продолжить общение и обсуждение.
Аналогично.
Но не в чужой личной теме, наверное?
И после моего возвращения, вероятно 🙂
Гляньте на шапку 🙂
Нет у меня склероза - она всё ещё правомерна.

Ну и речь не в том что я не тяну. Просто всему своё время. Когда я хочу тот или иной вопрос разобрать. То есть главный вопрос определить когда у меня есть желание и когда на Дока снмзойдёт.
Ребусы Дока совсем не сложны так то. Иногда пугающе примитивны откровенно. Может быть жду от ребусов какого-то откровения, но там всё очень просто имхо.
Тут в целом я согласен. Это не ребусы ведь, а подсказки 🙂
Которые и наводят на мысли, _ Ваши_ собственно мысли, и уже эти мысли решают.
То, что Вы тянете - это очевидно.
Когда не заняты...раздражением или дразнением 🙂
Имхо.

Когда кто-то что-то публично излагает, как программное даже, как Уил про 84% россиянчиков, кому он не может доверять в принципе - это наверное не тайна исповеди?
Речь не об этом. А о том что Боре мешает устроить личную жизнь практически. Такие выносы на всеобщее обсуждение я не хотела бы, притом с такой формулировкой замечательной.
Это да, тайна исповеди. Личное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху