Просто космос

Хм, тут разнообразие причёсок получается 🙂

Интересно что длинных волос у мужчин там почти нет, в то время как на самом деле процентов десять с ними, но больше у мальчиков, зато стрижки с рисунком я практически не встречаю.

Посмотреть вложение 3663
Спасибо!
Это ещё о необходимости корректировки полученных из интернета сведений, на практике :))

• Like
Реакции: Ira
А я длинные стрижки не люблю.
Вот такое - уже нет:

Мне кажется прикольно такое ерошить и ещё дальше трепать. 🙂
Конкретно как на этой фотке, возможно, требуется время чтобы создать такой лук, но вообще отросшие волосы работают на небрежность, естественность. Мальчики с отросшими волосами - этакие мальчики на каникулах, а дальше уже ассоциации с весельем, отдыхом. Креативностью, свободой - не все мужчины, к сожалению, могут позволить себе длинные волосы.

А за счёт чего для тебя отросшие волосы сразу в минус? Просто аккуратность/неаккуратность или что-то ещё?

А за счёт чего для тебя отросшие волосы сразу в минус? Просто аккуратность/неаккуратность или что-то ещё?
Не то чтобы сразу в минус.. просто нейтрально.
А почему именно короткие стрижки? Это с юношеским опытом связано, с первыми влюблённостями, всё такое 🙂

Это коротко и важно.
Будет еще что-нибудь, то буду пересылать Спутнику.

А зачем ты адресованное тебе пересылаешь мне? 🙂

А зачем ты адресованное тебе пересылаешь мне? 🙂
Это тебе, мы работаем в команде, у нас общее, Док об этом постоянно говорит. Это всех касается.
Ты что не понимаешь что ли важность общего понимания, работы в команде, чтобы понимать и осознавать. Док поднимает волнующие всех форумчан вопросы.
Ну и слишком много мне адресовано, ты не находишь?
Мне нужна помощь, я не справляюсь с этим потоком🙂

Последнее редактирование:
Это тебе, мы работаем в команде, у нас общее, Док об этом постоянно говорит. Это всех касается.
Ты что не понимаешь что ли важность общего понимания, работы в команде, чтобы понимать и осознавать. Док поднимает волнующие всех форумчан вопросы.
Ну и слишком много мне адресовано, ты не находишь?
Мне нужна помощь, я не справляюсь с этим потоком🙂
Что удивительно - я даже не прикалываюсь и не шучу. Если хорошенько вдуматься то Док за такой дружный сплоченный коллектив. На другом лучше видно у себя.
Правильно я делаю значит.
Мне адресованное - скажешь тоже блин.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху