Просто космос

Мне кажется модератору нужно быть в курсе просходящего, чтобы понимать поведение участников и чем оно вызвано, чтобы принимать взвешенные решения. Кристина просила Дока не упоминать Борю, вместо этого идет поток упоминаний от Дока для Бориной пользы, типа "будем пользу причинять да ласкам подвергать."
Я пару раз Жужу упоминала. И никогда это не выходило в конфликт какой-то. Ну и других периодически упоминаю. Вовсе не для того чтобы подвергнуть ласке или анализу. Просто как приглашение поболтать. И Жужу приходила и болтала. Этим никого не раздражаю. Не фрустрирую. Не докапываюсь. Не заморачиваю мозг.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
А, т.е. вместо того, чтобы сказать, что вот "я просил не упоминать, а меня упоминают", надо мне ссылки какие-то сыпать?.. Логика класс, хах.
Говорено и прошено было, и не раз. Я даже поясняла что мне это неприятно. Зачем меня дёргать за косички для моей же пользы?
Я хочу себя на форуме чувствовать свободно, защищено, безопасно, в тепличных условиях, нежности, доверии, любви.
А то что Док творит это меня фрустрирует, дестабилизирует.
1. Я согласился на статус модератора с условием, что буду применять его только тогда, когда у меня есть время и желание. Сейчас их нет.
2. Ссылки я читать всё равно не буду. Потом удалю.
Ссылки специально отбирала по поиску на форуме. Чтобы не говорили будто Кристинка неадекватная какая-то. Это всего лишь навскидку нашла, сильно не утруждаясь. Еще больше не нашла.
3. Кристина уже опять попросила не упоминать?.. Это надолго?..
Кого попросила не упоминать? Дока? Конечно попросила. Что надолго?
4. Мне кажется или какая-то у Кристины/Бори зацикленность на Спутнике?.. 🙂
🙂
Я планирую и другим рассылать репосты, просто решила с тебя начать.
Какая у Дока зацикленность на Боре? Мне это кажется или всё же есть что-то? Ссылки и репосты я любезно предоставила.
Мне Док разве что дикпики не шлёт, но у всех свои извращения.

А я-то тут при чём?
Этот вопрос я тоже Доку задавала. Но он не прекращает меня упоминать то тут то там.
Может я неправильно Дока просила. Может я хочу чтобы ты мне подсказал как Дока правильно попросить. Ну чтоб результат был.
А то Дока попросишь, так он из этого сделает клоунаду еще, и начнет рассказывать о том о чем ему запрещено говорить, хотя это всего лишь просьба, но не запрет. Или начнет приглашать к обсуждению тех кого ему запрещено. Хотя не запрещено а опять же, просто просьба человечья.
То есть он начнет тогда упоминать меня с припиской что упоминать ему запрещено и о том кого нельзя называть. Может и не начнет.

Ссылки специально отбирала по поиску на форуме. Чтобы не говорили будто Кристинка неадекватная какая-то. Это всего лишь навскидку нашла, сильно не утруждаясь. Еще больше не нашла
Помните, я предположил, что ссылки эти, упоминания - не поняты?
Спасибо за подтверждение.
Просто найдены поиском без понимания, увы...

Помните, я предположил, что ссылки эти, упоминания - не поняты?
Спасибо за подтверждение.
Просто найдены поиском без понимания, увы...
Не просто найдены поиском, я видела ваши эти посты по мере их поступления на форум, просто я их не коллекционирую, не складирую. Поиском нашла чтобы показать что я всякий раз об них задевалась. Там не всё подряд, не все ссылки.
Спутник вон вообще ничего понимать не намерен. Просто удалить собирается.
Я сказала что не надо устраивать на меня тут на форуме бомбинг. Я просила. Я не просила этих постов чтобы я их поняла. Запроса не было от меня.
Значит правильно, буду репостить дальше. Пусть меня Спутник хоть банит за это. Мне всё равно. Просто неприятно.
В общем это фигня, мелочь, просто будет еще одна фишка форума - Док меня дёргает, я репощу. В общем то фигня. Я бы предложила особо на этом моменте не фокусироваться. Этого не так что прям много. Просто рутина.

То есть банить он тебя не будет и ему это слать тоже нет особого смысла получается.
Я понимаю. Просто вот у Дока видимо есть смысл без конца или периодически меня упоминать. Потому что я видимо не понимаю его божественной задумки.

• Like
Получается нет смысла Борю упоминать раз упоминания не понимаются?
Ладно бы не понимались. Так они неприятны, я хочу на форуме покоя, спокойно в себе разбираться. А не так что вот Доку приспичило что мне нужно вот это понять или вон то. Я хочу сама понимать и разбираться в том что хочу и когда хочу и имею желание и время и силы.

• Like
Получается нет смысла Борю упоминать раз упоминания не понимаются?
Да, увы.
Примерно как ребенок принес родителю... доказательства недоброжелательности учителя - целую кучу двоек и троек. А там видно, зачем эти оценки поставлены, за невыполнение домашней работы, за "чо" и "ишшо",...
Родителю понятно, а ребенок сам не отследил, не оценил связь своих "домашек" с оценками...
И не имеет _ пока_ шансов взяться за исправление, в этом случае.
Плохо это оценки, а не его правописание...

Не просто найдены поиском, я видела ваши эти посты по мере их поступления на форум, просто я их не коллекционирую, не складирую. Поиском нашла чтобы показать что я всякий раз об них задевалась. Там не всё подряд, не все ссылки.
Спутник вон вообще ничего понимать не намерен. Просто удалить собирается.
Я сказала что не надо устраивать на меня тут на форуме бомбинг. Я просила. Я не просила этих постов чтобы я их поняла. Запроса не было от меня.
Значит правильно, буду репостить дальше. Пусть меня Спутник хоть банит за это. Мне всё равно. Просто неприятно.
В общем это фигня, мелочь, просто будет еще одна фишка форума - Док меня дёргает, я репощу. В общем то фигня. Я бы предложила особо на этом моменте не фокусироваться. Этого не так что прям много. Просто рутина.
Да, увы.
Восприятие таково, и я это принимаю, с сожалением.
Побочный эффект - неназываемый мной типаж в таком случае склонен приписывать себе победу, позитивно подкрепляя навык подобного поведения.
Ну, посмотрим 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху