Просто космос

Что удивительно - я даже не прикалываюсь и не шучу. Если хорошенько вдуматься то Док за такой дружный сплоченный коллектив. На другом лучше видно у себя.
Правильно я делаю значит.
Мне адресованное - скажешь тоже блин.
Если без разных приколов и троллений - да. А с ними...только время тянете 🙂

Да я и не троллю вовсе. Я теперь еще более ответственно подойду к тому что бы пересылать Спутнику адресованное якобы мне.
🙂
То есть не "поняли и троллите", а "не поняли и троллите"?🙂

🙂
От перепостов без разбора?
Без разбора?! Я тщательно отбираю вообще то. Вы что ли не читали? Там с разбором и еще каким. Причем там только по поиску слова Боря.
Можно.
Продолжим там 🙂
Если будет что-то полезное то нужно сюда тоже.

Спасибо, конечно, но если мне что-то будет нужно - я найду это на форуме. Не нужно сюда ничего репостить.

Спасибо, конечно, но если мне что-то будет нужно - я найду это на форуме. Не нужно сюда ничего репостить.
Извини, я вообще ни при чем. Я вот брожу по форуму и натыкаюсь то тут то там разбросано. Док очень просит тебе передать. Включить тебя в общественную жизнь и работу форума. Я не могу ему отказать, тем более сам видишь какой Док упорный и настойчивый.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху