Просто космос

Да, я говорю о настоящем времени а не викторианском разве нужно это уточнять? Это кому-нибудь тут не понятно?
Так на эту тему как раз спор и идёт между биологами и социологами 🙂
Так что пока консенсуса нет - я уточняю и показываю 🙂

И говорю о современном западном и похожих на них обществах а не арабских странах или азиатских.
И это верно.
ПРи понимании, что разница женской свободы или ограничений (по списку Дизайра, например!) обусловлена как раз выбором страны и времени для составления того списка 🙂
В речи людей очень много подразумевается. И если человек не имеет проблем с коммуникацией или не имеет когнитивку программиста из анекдота "тогда еще 9 батонов колбасы" то уточнять контекст до таких мелочей не обязательно.
Верно - потому пока что - это обязательно 🙂
Ибо есть недопонимание или спорные точки.

• Like
Реакции: Ira
Вчера в магазине книжном увидела, подумала что тебе наверно понравится 🙂
Это насколько я поняла игра на вечеринке - составь пары похожие из мужчин и кошек 🙂
Подпись стихами (как часто бывает на французском) -
а шак ом ан шатон, лё мемо уси секси кё миньон - то есть каждому мужчине по котенку, мемо так-же секси как мило 🙂

Посмотреть вложение 3244
Шикарно, спасибо!!!
Мяу, даже выражение мордочек лиц схожее 🙂

• Like
Реакции: Ira
Вчера в магазине книжном увидела, подумала что тебе наверно понравится 🙂
Это насколько я поняла игра на вечеринке - составь пары похожие из мужчин и кошек 🙂
Подпись стихами (как часто бывает на французском) -
а шак ом ан шатон, лё мемо уси секси кё миньон - то есть каждому мужчине по котенку, мемо так-же секси как мило 🙂

Посмотреть вложение 3244
Прикольно, спасибо 🙂
Да, игра, а ещё календари всякие 🙂
Насколько я понял, у них всё началось вот с этого бложика:

Подборки класс 🙂

tumblr_nmi99xbvyO1s77zr6o1_1280.jpg

Сегодня вечером приехал ко мне из Икеи кухонный комплект наконец-то 🙂 Стол и четыре стула.
Я тут же вечером быстренько его собрал, один стул только осталось собрать.
И вот сижу я сейчас за этим столом и балдею. Первый стол на своей кухне 🙂 Так круто, уютно. До этого стоял временный стол с шатающимися ножками и к нему стул. Сидеть за таким не особо хотелось. А этот такой основательный, такой... деревянный, тёплый 🙂

Просто если мы выстраиваем деление на гей*, натурал и прочее, то как бы и триггеры вроде как разные предполагаются. Или тогда выстраивание этого деления бессмысленно если триггеры один фиг и так и так работают.
Так же допустим на западе натурал видит счастливую гей* пару с детьми, вроде должно и его триггерить сия идиллия. Или нет. Не знаю.
Ну и потом какую пару хочет Спутник если триггерится на то или это. Ведь это почти что с дисфорией наверное в одной плоскости. Агф или тс не будет на парня триггерится, зато на девушку будет.
Сложно в общем и сумбурно. Просто теорию Дока хочу притянуть сюда.🙂
"Лучше быть здоровым, богатым и счастливым, чем бедным, больным и несчастным! ". У бедного больного может быть зависть к богатому здоровяку, по-моему так!
Смотря как воспринимать пару с детьми.
Если как "несчастных со спиногрызами", то и зависти не будет. Наверное!

Сегодня вечером приехал ко мне из Икеи кухонный комплект наконец-то 🙂 Стол и четыре стула.
Я тут же вечером быстренько его собрал, один стул только осталось собрать.
И вот сижу я сейчас за этим столом и балдею. Первый стол на своей кухне 🙂 Так круто, уютно. До этого стоял временный стол с шатающимися ножками и к нему стул. Сидеть за таким не особо хотелось. А этот такой основательный, такой... деревянный, тёплый 🙂
Это каеф. 🙂
Вообще обставлять свой домик огромное удовольствие, будто Симс для взрослых...

Да, весьма приятная взгляду 🙂
Достаточно здоровая и гармоничная.

tumblr_ntwyqn7prT1qepy7oo1_500.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху