Просто космос

Слушаю сейчас по преимуществу аудиокнижки.
Сейчас вот "Крысу" Кинга. И в толк не возьму. Вот уже 15 главка, а я не понимаю, как он это делает... История без всяких наворотов, писатель едет в глушь, чтобы поработать над книжкой. Ничего особенного не происходит, телефонные разговоры, лосиха с лосёнком во дворе писателя, надвигается буря, какая-то повседневщина, а оторваться невозможно.
Как он, во имя всего святого, это делает? Вот КАК? Не понимаю.. 🙂
Нет, ну интрига есть, потому что что-то должно произойти, но всё равно...

Наверно это во мне от гинефилии - никто не привлекается на волосатую девушку в шерсти.
А ты пытаешься в себе преодолеть гинефилию? Я вот преодолела во многом. Вообще, феи не должны никому отдавать предпочтение, должны всех любить 🙂

Вот я так и знал, что ты так скажешь... 🙂 Я начинаю думать, что на самом деле тебе нравятся волосатые ножки, просто ты этого не осознаёшь 🙂
За дверкой 🙂
И в самом деле:

Да камон! Вот так - точно нет. Ну это же вообще медвежья шерсть какая-то! 🙂

Ну сравни ты их. У первого сверху вообще всё гладко. Представь, как ты проводишь ладошкой по его груди, по плечам... 🙂
А мне и второй вполне симпатичен, это же национальное скорее...
Так можно и на африканца недовольно говорить, что от него запах не такой 🙂

Ой, да где б найти такого.. эх 🙂
А упоминавшаяся книжка про тентакли, не глянули?🙂
Там, где няшный нязгул Ковальски 🙂 и его человек, Влад, который стал Владиславой...?😉
Я не помню, похоже, я не выкладывал оттуда почти ничего...
Исправлюсь 🙂

Слушаю сейчас по преимуществу аудиокнижки.
Сейчас вот "Крысу" Кинга. И в толк не возьму. Вот уже 15 главка, а я не понимаю, как он это делает... История без всяких наворотов, писатель едет в глушь, чтобы поработать над книжкой. Ничего особенного не происходит, телефонные разговоры, лосиха с лосёнком во дворе писателя, надвигается буря, какая-то повседневщина, а оторваться невозможно.
Как он, во имя всего святого, это делает? Вот КАК? Не понимаю.. 🙂
Нет, ну интрига есть, потому что что-то должно произойти, но всё равно...
Сложно понять, но научиться , приблизиться - наверное можно. Вам, в том числе. Имхо.

Спутник, ты что ли новый бойфренд Дока? Или не новый, а старый.
Вычисляю бойфренда Дока просто🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху