Просто космос

Норм фигура, симпатичный 🙂
Не то, что от Уила мне в ВК прилетело :))

Мне не нравятся волосы на ногах - я-же фетишистка, мне нужно чтобы было гладенько и в латексе ))
Вот я так и знал, что ты так скажешь... 🙂 Я начинаю думать, что на самом деле тебе нравятся волосатые ножки, просто ты этого не осознаёшь 🙂

И в самом деле:
А вот так ничего, хотя и волосатая грудь
Да камон! Вот так - точно нет. Ну это же вообще медвежья шерсть какая-то! 🙂

Ну сравни ты их. У первого сверху вообще всё гладко. Представь, как ты проводишь ладошкой по его груди, по плечам... 🙂

Красивый парень с нарисованными растениями. Мощные такие бедра... Наверное, спортсмен. Чисто эстетически мне нравятся более легкие фигуры, чуть менее... эээ... мясистые внизу. Плечи, грудь, пресс суперские. На шерсть все равно.
🙂

Это ты прикалываешься? 🙂 Просто я на него посмотрела, потом на ноги - и упс, интерес уменьшился. А из чего следует логика что если что-то не нравится то оно нравится но это просто не осознаешь? ))
Да ты постоянно пишешь про то, как тебе не нравятся волосатики 🙂 Всякий раз, когда тут обсуждаются парни, ты такая: "Ой, ну не!", даже если там волос с гулькин нос 🙂 Даже если ничего не предвещает, короче говоря.
Вместе с костюмчиком выглядит для меня привлекательно, то есть мне важно чтобы создался некий целостный образ привлкательный, как-то так. К девочкам это тоже относится. Там были вопросы про это в тесте филий, который Ксюша дала.
Ну-ну, медведи в латексе - спешл интерес, специфически женский, видимо :emoji_smiley_cat: буду знать 🙂
А потом бац -ноги волосатые! 🙂 Я не воспринимаю по частям, целиком только. По частям ближе к парафильному - тут уже ближе к возбуждению на ножки, или туфли, или грудь или еще что. Не то что это плохо, просто это другое восприятие.
Ну не знаю, не знаю, что у тебя там за целостный образ с медведями в латексе 🙂 Я вот смотрю на него - и мне по барабану, что там чутка волос на ногах. Волос короткий, светлый, наверняка мягкий 🙂 так что ерунда.
А почему ты решила, что я воспринимаю по частям? Это любопытно.

Красивый парень с нарисованными растениями. Мощные такие бедра... Наверное, спортсмен. Чисто эстетически мне нравятся более легкие фигуры, чуть менее... эээ... мясистые внизу. Плечи, грудь, пресс суперские. На шерсть все равно.
🙂
Вот! 🙂
Мне ещё нравится парень, которого я днём в "Кафе" выкладывал.

Вот! 🙂
Мне ещё нравится парень, которого я днём в "Кафе" выкладывал.

alex-van-der-hoek-1526243475.jpg

Спокойная такая красота. Самый реалистичный парень из подборки. Остальные с нестандартной внешностью, очень яркие/модельные.
Вообще несмотря на беспроигрышную тему с цветами и мужчинами, мне не очень много кадров понравилось.

7 Evan Feeley - симпатичный голубоглазый, тело в такой позе не слишком красиво смотрится
a249cdb4d2c1d7da889d304f78b2f93e2058c392.png

11 Nick Champa парень с лилиями. Самая безупречная картинка, как по мне.
tumblr_p8ugphl0Xm1vc2sheo5_400.jpg

21 Aaron Valenzuela самоуверенный тип с красивым телом. 🙂 Что-то в нем львиное есть, то ли грива, то ли желтые цветочки навевают.
aaronvalenzuela-1526243997.jpg

И еще 17 Juan Zapata понравился фокус на глазах и блюр всего остального, контраст темных волос и белых цветов.

Подумала о дереве ))
Пхах :emoji_smiley_cat:

Я заметила что у тебя есть склонность к романтизации мужского образа, его феминизации как-бы,-цветочки, прозрачная розовая юбочка на попке и ногах волосатых, как-то так. Тоже спешиал интерес 🙂 своего рода.
Ой, про это ты тоже постоянно говоришь, как бы намекая, что мне нужен парень, но как бы не совсем парень 🙂

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху