Просто космос

Ой, лайк без раздумий 🙂 А то тут некоторые то про интонации задвигают что-нибудь, то манерность выискивают 🙂
Аналогично. Лайк, согласен. Такие поиски, основанные на предубеждениях - могут быть популярны, но это на уровне бабулек на лавочке, которые всех девушек пишут в шалавы, а парней в наркоманы 🙂

Переглядывалки эти - это не гей*-радар, это обычный флирт 🙂
Ну да. Но поскольку многие применяют этот термин - я и его применяю. Не подразумевая никакой телепатии и прочих спец-приёмов дзена 🙂

Ну там как бы ошибиться невозможно: манеры, поведение (про стиль и уход не только геи* рассказывают, но там просто человек себя как из стереотипов собрал).
Кстати, ты писала, что геи* в других странах не такие манерные. Там их как можно отличить?

Ну какой-нибудь Влад Мирос не совсем обычный парень. Или Андрей Петров. Я в тиктоке подписана на мальчика, рассказывает про уход и стиль. Ну там как бы ошибиться невозможно: манеры, поведение (про стиль и уход не только геи* рассказывают, но там просто человек себя как из стереотипов собрал). Его в комментариях спросили про девушку... Это просто: "Заюш, ну ты чего, глупенькая". Но это хоть и частые примеры, всё же из разряда крайностей. Есть те, кто просто спокойнее. Я про такую "обычность".
Спасибо!
Я привлеку внимание к выделенному, и к наблюдению Вашему в целом!

Кстати, ты писала, что геи* в других странах не такие манерные. Там их как можно отличить?
Я не знаю про все страны, я просто не слышала, чтобы геи* в Европе ломали голос так, как в России или США , хотя если по соц.сетям судить, фриковатые тоже тут есть. Или по фильмам.
Не знаю, у меня нет набора черт, кроме самых стереотипных, которые можно было бы перечислить. Это вайб, это ненадёжно и ненаучно, разумеется. Ну вот пример. В летнем семестре мы изучали китайский рынок искусства. Всё онлайн, и один из новых студентов показался мне геем, не сразу, разумеется, хотя он совсем обычный. Парней на занятиях было много (я уточняю, чтобы не подумали, будто я заподозрила его гомосексуальность из-за изучения искусства). Потом мы встретились на вечеринке профессора, он оказался из Австралии, поэтому я и мой друг-австралиец с ним много болтали в тот вечер. В ходе общения выяснилось, что у него парень. Я не знаю, почему подумала, что он гей*. Интуицией считала. Но скольких моя интуиция не считала))) таких, конечно, больше, про кого я "не догадалась". Но я мало обращаю внимания на людей.

Док, речь идет про историю в 2010 году когда мальчик захотел одеться Дафной на Хеллоуин, мама поделилась этим в соцсети и это вызвало баттхерт у многих ей ответивших.
Не только 🙂
Я про слова ВАши чуть выше ,что девушкам проще , им больше разрешают вольностей в одежде.
И я уточнил - об этом.

2010 год, Мальчик захотел платье! Миллион просмотров и 26 тысяч комментариев.

А вот тот постинг
А что с ним ныне, известно?

В тиктоке есть мамочка, которая одевает обоих сыновей в платья, и многие довольны. Ну не все, конечно.

А в чтение мыслей ты веришь? Думаю, определение сексуальности, сексуальных фантазий сравнимо с чтением мыслей. Никто мои секс. фантазии не прочитает, к счастью 🙂
На основании социальной активности и принадлежности к определенным группам можно предположить сексуальный интерес человека.

Ну вот на утверждение Бориса Вилоровича о том, что он "в Питере обучился гей*-радару" я могу воспринять только с иронией. Слишком часто вся эта фигня не оправдывается.
К слову, его теория тоже не часто оправдывается, также как и его обещания "написать" или "ответить" задающему вопрос. Также как и его интересы непостоянны, не имеют результатов, логика собственно-выращенная. Док человек такой. Сам для себя, сам по себе. Но для поддержания авторитета он знает что написать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху