Почему не буду? 🙂 Думать, предполагать там чо-нить, может, и буду. Анализировать - вряд ли 🙂Ну не будешь же ты кого-то разглядывать, думать, а с кем он спит, анализировать. Мы же не так много внимания друг на друга обращаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не буду? 🙂 Думать, предполагать там чо-нить, может, и буду. Анализировать - вряд ли 🙂Ну не будешь же ты кого-то разглядывать, думать, а с кем он спит, анализировать. Мы же не так много внимания друг на друга обращаем.
🙂Что же это за мир, полный ограничений, ярлыков и признаков отличия от "нормальности". Ещё интереснее, почему я живу не в нём.
Ага 🙂Таким образом ученые доказали: феномен «гей*дара» не подразумевает под собой обладания никакой особой интуицией и основан исключительно на стереотипах.
Он и есть обычный парень. Если он не обычный, как Уил - это видно по другим критериям и говорит о другом...геев* чувствуешь по вайбу. Он может быть вообще обычный парень.
Угу, викторианская девушка решила напугать родителей и одеть мини 🙂Да, есть требования и к девочкам но тут больше зависит от семьи, а в целом общество мне кажется куда менее отслеживает соответствие женщин гендерным стереотипам (особенно западное) - в то время как "лучший способ для мальчика реально напугать соседей на Хеллоуин -одеться Дафной" (из статьи про ситуацию такую)
Спасибо! Привлекаю внимание к этой тайне 🙂Хорошо. 🙂 Мне просто было бы очень некомфортно, если бы мои мазохистские секс. фантазии были бы ясны другим людям, поэтому я бы не хотела, чтобы у людей была возможность распознавать сексуальность. 🙂
Ой, лайк без раздумий 🙂 А то тут некоторые то про интонации задвигают что-нибудь, то манерность выискивают 🙂Он и есть обычный парень. Если он не обычный, как Уил - это видно по другим критериям и говорит о другом...
ИМХО.
Встретиться взглядами и прочитать в других глазах "я свой, и я тобой заинтересован\нет" - я имею в виду это.Ну вот на утверждение Бориса Вилоровича о том, что он "в Питере обучился гей*-радару" я могу воспринять только с иронией. Слишком часто вся эта фигня не оправдывается.
Да, разумно, имхо.Кстати, тут тоже могут баловаться гены но только отвечающие за подвижность и пластичность психики, консерватизм - анальные ананкастные черты, аутистические, эпилептоидные.
Переглядывалки эти - это не гей*-радар, это обычный флирт 🙂Встретиться взглядами и прочитать в других глазах "я свой, и я тобой заинтересован\нет" - я имею в виду это.
Не чтение мыслей 🙂
Ну какой-нибудь Влад Мирос не совсем обычный парень. Или Андрей Петров. Я в тиктоке подписана на мальчика, рассказывает про уход и стиль. Ну там как бы ошибиться невозможно: манеры, поведение (про стиль и уход не только геи* рассказывают, но там просто человек себя как из стереотипов собрал). Его в комментариях спросили про девушку... Это просто: "Заюш, ну ты чего, глупенькая". Но это хоть и частые примеры, всё же из разряда крайностей. Есть те, кто просто спокойнее. Я про такую "обычность".Он и есть обычный парень. Если он не обычный, как Уил - это видно по другим критериям и говорит о другом...
ИМХО.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.