Просто космос

Нее, я думаю, что ты придумываешь. Человек может почувствовать, испытывает ли другой человек к нему влечение, вот и все. Вот ученые не смогли составить портрет типичного педофила, несмотря на годы исследований. Но есть общественный стереотип: это пожилой похотливый мужик, который прячется в кустах и ждет возможность, чтобы накинуться на детей.
Ну ладно)

А в чтение мыслей ты веришь? Думаю, определение сексуальности, сексуальных фантазий сравнимо с чтением мыслей. Никто мои секс. фантазии не прочитает, к счастью 🙂
Нет, не верю.
Ксюнь, я не настаиваю на научности и объективности интуиции. Не выглядываю по углам геев*) просто не раз было, что закрались подозрения, и потом оказывалось, что неспроста. И всё) я никому это не навязываю и клеймо ни на ком не ставлю.

Нет, не верю.
Ксюнь, я не настаиваю на научности и объективности интуиции. Не выглядываю по углам геев*) просто не раз было, что закрались подозрения, и потом оказывалось, что неспроста. И всё) я никому это не навязываю и клеймо ни на ком не ставлю.
Хорошо. 🙂 Мне просто было бы очень некомфортно, если бы мои мазохистские секс. фантазии были бы ясны другим людям, поэтому я бы не хотела, чтобы у людей была возможность распознавать сексуальность. 🙂

Хорошо. 🙂 Мне просто было бы очень некомфортно, если бы мои мазохистские секс. фантазии были бы ясны другим людям, поэтому я бы не хотела, чтобы у людей была возможность распознавать сексуальность. 🙂
Коллективное бессознательное, мы все друг про друга всё знаем.
Ну если немного попараноить.

Коллективное бессознательное, мы все друг про друга всё знаем.
Ну если немного попараноить.
Ну вот на утверждение Бориса Вилоровича о том, что он "в Питере обучился гей*-радару" я могу воспринять только с иронией. Слишком часто вся эта фигня не оправдывается.

Ну вот на утверждение Бориса Вилоровича о том, что он "в Питере обучился гей*-радару" я могу воспринять только с иронией. Слишком часто вся эта фигня не оправдывается.
Та конечно. Тем более, кто кому нужен, думать ещё о ком-то.

А, понятно. Я уж было подумал, что это Вы стараетесь не замечать 🙂
Ну.. эту фразу по-всякому можно понимать.
Конечно можно!
Потому мы выводы не делаем, скоропалительные 🙂
Но отмечаем, что у ряда форумчан звучит этот же подход 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху