Просто космос

Понятие не имею кто такой Том Дэйли. Прыжки в воду не так популярны. И ваще там же ток одни китайцы всё выигрывают.🙂
Прыгает один красавчик 🙂
...я стараюсь не замечать проблем...😉

Что же это за мир, полный ограничений, ярлыков и признаков отличия от "нормальности". Ещё интереснее, почему я живу не в нём.

Потому что ты в девочковом мире живешь. А мужской - шаг в сторону считается побег. Вон с Н ругались за лосины.
Ну девочкам тоже предъявляют. Типа там платья каждый день, сисиписи, готовить умей, рожай до 25, детей люби, будь тихой и прочее. Оно так-то есть, и мне не нравится из женской солидарности, но оно существует вне меня.
Может, если бы рядом был человек, который бы мне высказывал за что-то, ощущала бы. Но я думаю, такой человек рядом бы не задержался.

Таким образом ученые доказали: феномен «гей*дара» не подразумевает под собой обладания никакой особой интуицией и основан исключительно на стереотипах.

геев* чувствуешь по вайбу. Он может быть вообще обычный парень.

Таким образом ученые доказали: феномен «гей*дара» не подразумевает под собой обладания никакой особой интуицией и основан исключительно на стереотипах.

геев* чувствуешь по вайбу. Он может быть вообще обычный парень.
А кого ты понимаешь под геями? Мужчин, у которых нет влечения к женщинам, или мужчин, у которых есть влечение к мужчинам? Наличие влечения к мужчинам не означает автоматическое отсутствие такого к женщинам. Женщина может почувствовать, что у мужчины нет влечения лично к ней, вот и все, но навряд ли она может определить, на что у мужчины встает, это даже далеко не все сексологи определят.

Последнее редактирование:
А кого ты понимаешь под геями? Мужчин, у которых нет влечения к женщинам, или мужчин, у которых есть влечение к мужчинам? Наличие влечения к мужчинам не означает автоматическое отсутствие такого к женщинам. Женщина может почувствовать, что у мужчины нет влечения личной к ней, вот и все, но навряд ли она может определить, на что у мужчины встает, это даже далеко не все сексологи определят.
Не знаю, как объяснить, но правда, иногда чувствуешь, что парень гей*. Вот и всё. Что его привлекают мужчины. Что у него там с гетеро-влечением, уже сложнее. Не, ошибаешься тоже, конечно, я не говорю, что это всегда на 100% срабатывает.

Не знаю, как объяснить, но правда, иногда чувствуешь, что парень гей*. Вот и всё. Что его привлекают мужчины. Что у него там с гетеро-влечением, уже сложнее. Не, ошибаешься тоже, конечно, я не говорю, что это всегда на 100% срабатывает.
Нее, я думаю, что ты придумываешь. Человек может почувствовать, испытывает ли другой человек к нему влечение, вот и все. Вот ученые не смогли составить портрет типичного педофила, несмотря на годы исследований. Но есть общественный стереотип: это пожилой похотливый мужик, который прячется в кустах и ждет возможность, чтобы накинуться на детей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху