dok34.ru
Moderator
ПРо "холодных мужчин"?Кстати я сам не понял Док, а что Мара должна подсказать?
Взгляд с "той стороны".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРо "холодных мужчин"?Кстати я сам не понял Док, а что Мара должна подсказать?
Да 🙂 Так и скажу.Сейчас ты скажешь, что это не то. Мол, переборщил я.
Я не знаю 🙂 Я понимаю, что это дискуссионный вопрос. Он же и о границах, о допустимости, о принятом среди людей. Ну вот Ира привела пример с китайцами в тему как раз.А где граница?
Могу кстати поспорить на миллион долларов с вами, что меня ни одна девушка, даже самая активная, не заставит перейти к третьему порядку или даже ко второму.Ошибка кстати 🙂
С этого _начинать_ 🙂
Начинают с зон первого порядка. Приличных, так сказать.
Затем, при нарастании возбуждения и общем обоюдном желании и согласии - переходят к перечисленному Вами, зонам второго порядка.
И лишь затем, при сильном желании, и возможности - срывают одежду и переходят к третьему порядку 🙂
Также как деньги -- чисто условное понятие, но почему-то все равно никто не хочет жить без денег...А я вот что нашла
Почему некоторые китайцы справляют нужду где хотят, что по этому поводу думают японцы
Несмотря на то, что в связи с коронавирусом Япония закрыта для посещения, но в последнее время на улицах, в парках и в магазинах появилось много китайских туристов. Самолеты из Китая летают, гостей из Поднебесной можно встретить повсюду, даже в период коронавируса, как ни странно. Китайские...zen.yandex.ru
мораль дело чисто условное...
А зачем Вас заставлять? 🙂Могу кстати поспорить на миллион долларов с вами, что меня ни одна девушка, даже самая активная, не заставит перейти к третьему порядку или даже ко второму.
Вот, формируется картина мира 🙂Также как деньги -- чисто условное понятие, но почему-то все равно никто не хочет жить без денег...
Макл Бейли по поводу "условностей" выложил картинку в твиттере. В ней мама объясняет дочери, мол запомни, государство, патриархат, деньги -- это условные конструкции, но режим сна-бодрствования, который я установила тебе, реальный, и тебе сейчас надо идти спать.
Правда-то у меня, Док, своя, как и у Уила, исконная, данная нам от матерей, начиная с Евы.А зачем Вас заставлять? 🙂
Это же тоже ошибка 🙂
Вам должно _захотеться _ перейти к тому, что ещё более приятно и желанно - так?
Пока у Вас бережно сохраняется запрет на это - как это может воспринимать приятным и желанным?
Это же как Уилу выйти на улицу и перейти к кормлению "стаи агрессивных блоховозов", верно?
Изменяем отношение Уила к собакам вообще, или отдельным собакам в частности, учим его понимать язык собак - и отчего бы у него не проснуться такому желанию?
Был ли истиной поступок праматери Евы, или она совершила поступок, который могла бы не совершать?Правда-то у меня, Док, своя, как и у Уила, исконная, данная нам от матерей, начиная с Евы.
Причиной этого является Ваша пассивность, или же стеснение от интимных мест?Могу кстати поспорить на миллион долларов с вами, что меня ни одна девушка, даже самая активная, не заставит перейти к третьему порядку или даже ко второму.
Все равно меня не соблазнить никакими зонами.Причиной этого является Ваша пассивность, или же стеснение от интимных мест?
Мой муж пассивный, и мне это очень нравится. Но он точно любит ласкать меня в этих "зонах"! Я в этом не сомневаюсь!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.