Просто космос

Спутник, привет🙂
К нам Индиго заглядывает. Теперь вот ты очень неожиданно но приятно зашел🙂
Ты как поживаешь?

Последнее редактирование модератором:
Спутник, привет🙂
К нам Индиго заглядывает. Теперь вот ты очень неожиданно но приятно зашел🙂
Ты как поживаешь?

Да сон был странный какой-то, после него решил зайти глянуть, чего тут как. Согласен, причина странная, но как есть...))

Ничего так поживаю. Много чего поменялось, конечно. Жить стало чуточку сложнее, работать приходится много, очень много. Но ничего, цель ясна, это главное.

Последнее редактирование:
Привет!

Расскажешь? 🙂

Да там и рассказывать нечего, просто неясное ощущение после него осталось.
Захожу, а тут старинное непрочитанное сообщение от Бори, странные инсинуации БВ о том, как он пытался протянуть мне руку помощи... нда. Ну я и подзадержался 🙂

Спутник, я кстати много думала что тогда произошло. И недавно совсем тоже думала. Всё равно много непонятно, но моё отношение и мнение о том что было в 16-ом году поменялись.

Последнее редактирование модератором:
Спутник, я кстати много думала что тогда произошло. И недавно совсем тоже думала. Всё равно много непонятно, но моё отношение и мнение о том что было в 16-ом году поменялись.

Моё - нет. Да и что тут менять-переинтерпретировать. Здесь сложилась группа, в которой у меня (и не только у меня) многое пошло хорошо и глубоко. И это происходило без БВ. А потом я получил очень сильный, болезненный удар именно от него. Он не участвовал в динамике, только изредка заглядывал, но потом вмешался в работу группы и порушил её. Об чём тут говорить-то? Дантес вон о доверии говорит, а для меня это звучит дико. Достаточно перечитать темы того времени.

А теперь вон он о "руке помощи" какой-то пишет. Ну.. каждый себе сам картину мира конструирует. Я тогда травму получил очень сильную.

Последнее редактирование:
Но никто из вашей группы не думал тогда о том как это было для Дока самого. И ты когда пишешь - приписываешь ему в обязанность участие - но не знаешь и не думаешь было ли тогда у него достаточно времени и сил. Ведь он живой человек. И кстати может быть не прав и признает это. Но если требовать от него быть идеальным - то это другое, имхо. И если стучать дверью не выслушив и не поняв мнение и ситуацию другого человека - то что это если не отказ и уход, от протянутой руки или же сначала от возможности разобраться и помириться. Ну если требовать от других - чтобы услышали тебя но при этом самому не слышать слов направленных к тебе и если и слышать но не стараться их понять и пропустить через себя. Это как ну - рвать удочки, жечь мосты, делить имущество и т.д. Распространено но не конструктивно, имхо.

Док может признавать ошибки и это хорошо и для него самого. Но когда вместо разговора и разбирание с пониманием имеет место быть хлопанье дверью и уход. Как это ещё назвать - кроме как - отказ. Ну или что - ты считаешь что Док должен был и обязан подчиниться требованиям - ультимативным фактически, исходящим тогда от вашей группы. Но при этом вы сами не хотели увидеть его позицию и его слова услашить. Когда работает страх и паника - мозги отказывают и мудрые мысли не приходят. Но стоит ли отдавать полностью управление этим страдр и панике...

А вообще я рад тебя видеть. Может быть ты как раз во время заглянул, имхо.

И ты когда пишешь - приписываешь ему в обязанность участие - но не знаешь и не думаешь было ли тогда у него достаточно времени и сил.

Дантес, пересмотри те темы тогда уж. Я у него на тот момент ничего не просил. И совсем не ждал его участия в работе группы. Он сначала меня неправильно понял, подключил к нашему разделу Уилбура, а потом начал себя вести не особо адекватно. Я не утрирую. Вроде даже нёс какую-то фигню про сиблинговое соперничество, прости Господи, хотя я всего лишь просил исправить ошибку. Я смотрел и не понимал, что происходит. Он меня вообще слышать не хотел, а я холодным потом обливался, глядя, как абсолютно чужой (да ещё и с особенностями) человек читает очень личные, очень трепетные вещи. И длилось это долго.

А вообще я рад тебя видеть. Может быть ты как раз во время заглянул, имхо.
Могу только плечами пожать, к месту я тут оказался сейчас или не к месту.

Привет 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху