Пользователь
Club
Вообще я давно очень такого не видел, честно говоря 🙂Я думаю что и те которые это делали прилюдно - могут этим заниматься прилюдно именно из-за этих же причин кстати. Внутренних и скрытых.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще я давно очень такого не видел, честно говоря 🙂Я думаю что и те которые это делали прилюдно - могут этим заниматься прилюдно именно из-за этих же причин кстати. Внутренних и скрытых.
Либо им было просто пофиг.Я думаю что и те которые это делали прилюдно - могут этим заниматься прилюдно именно из-за этих же причин кстати. Внутренних и скрытых.
Да так, к слову. Дантес просто увидел, вот и спросил. Пусть целуются и не только 🙂Господи, вы всё про этих целовашек 🙂
Ну слава тебе, Господи, а то я уж подумал, что попал на репетицию драм.кружка по пьесе "Две бабульки у подъезда"... 🙂Да так, к слову. Дантес просто увидел, вот и спросил. Пусть целуются и не только 🙂
Да. Либо пофиг. Я просто подумал недавно тут писал не такое но похожее. Жиганское поведение. Такой типаж парня - который обнимал девушку, играюче. Но выглядело это именно так что ещё и пофиг на других. Вообще я подумал что жиганское демонстрирование своей удали оно не просто так.... Оно в противовес собственным комплексам возникает возможно. А те крайности которые возникают в противовес другим крайностям - руку они как правило тоже такое себе. Попросту не знание себя настоящего. И если это демонстрация а не просто пофигу то эта демонстрация мешает собственно чувствам, ну и вызывает ругань у типажей типо моей бабушки и по этой причине и у меня самого тоже.Господи, вы всё про этих целовашек 🙂
Либо им было просто пофиг.
А я подумал что тебе просто гетеро тема не нравится а подавай гомо. Вот если бы на остановке целовались для парня тогда бы тебе было интереснее это обсуждать.Ну слава тебе, Господи, а то я уж подумал, что попал на репетицию драм.кружка по пьесе "Две бабульки у подъезда"... 🙂
А фиг знает 🙂Жиганское поведение. Такой типаж парня - который обнимал девушку, играюче
Тоже об этом подумал.Или это они так приглашали Пользователя стать третьим... 🙂
Хах, ну это всем было бы интереснее пообсуждать 🙂 диво какое: два парня на остановке! Парнем с девушкой никого не удивишь же.А я подумал что тебе просто гетеро тема не нравится а подавай гомо. Вот если бы на остановке целовались для парня тогда бы тебе было интереснее это обсуждать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.