Просто космос

Я плохо перевариваю зайчика, док. Для меня это какой то штампованный треш который автор пытается оживить штампованным же и черезмерным юмаром. Я ни литературный критик канешн. Но я несколько раз его пытался начать читать и у меня слезы с глаз как от пыли. Дарь Донцова ей богу.
Ну, представление имеете 🙂
Но что скажете о _переживаниях_ "костолома" или о железном характере мягенького интеллигентика? 😉
Без прочтения ничего.

Ну, представление имеете 🙂
Но что скажете о _переживаниях_ "костолома" или о железном характере мягенького интеллигентика? 😉
Без прочтения ничего.
А мне и не нужно знать все переживания всех выдуманных персонажей. Могут быть и другие примеры.

А мне и не нужно знать все переживания всех выдуманных персонажей. Могут быть и другие примеры.
Само собой.
Требуется пример мягкого силовика и жёсткого интеллигента, и их взаимоотношений. Ну, и чтобы всем было доступно, в любом месте планеты, не только мне или Вам.
И пр 🙂
Книжки довольно удобны, имхо. И обсуждаемы

См Ван Зайчика, кондового опера-костолома с подчеркнутым интеллигентом.. Как они изначально плевались друг от друга🙂
И как затем поняли.
Там ещё и Катерины элементы прилетают, то из Франции, то из Китая 😉
Док, думаю что после прочтения статьи по типажам и упоминаемым Шварца и Сталоне, ваших рекомендаций будут придерживаться только 9-ти летние.

Ван Зайчик хорош, кстати 🙂 зря вы так 🙂

Ван Зайчик хорош, кстати 🙂 зря вы так 🙂
Хто вы? Ты на вы?? (Весь гордицо).
Не ну на вкус 6а цвет я ж говорю что лично я ни критик.
Я тоже люблю чета этакое. Вот щас Василия Яна перечитываю. Уже Батыя. Это вот мне нра. Там и псих портреты есть.

Само собой.
Требуется пример мягкого силовика и жёсткого интеллигента, и их взаимоотношений. Ну, и чтобы всем было доступно, в любом месте планеты, не только мне или Вам.
И пр 🙂
Книжки довольно удобны, имхо. И обсуждаемы
Эти образы слишком вычурны. Как то не реальны. Что то в них не то. Это как стальная крыса плять.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху