Просто космос

Вообщем - такие как - это ругательство. Это для нациков - которые делят на таких и не таких людей. Довольно мерзкое ощущение у меня это вызывает.
Вот так Кирилл показывает свое мировоззрение.
Добавьте, пожалуйста, имхо - то есть "я так вижу-слышу", так воспринимаю.
Тогда это будет полезной для всех информацией, а не грозным рычанием в целях самозащиты ядрёными бомбами 🙂

Добавьте, пожалуйста, имхо - то есть "я так вижу-слышу", так воспринимаю.
Тогда это будет полезной для всех информацией, а не грозным рычанием в целях самозащиты ядрёными бомбами 🙂
Так ясно что имхо. Написал что тригерит меня. Такие выражения тригерят.
Кстати а почему Кирилл сам - имхо не пишет.
Меня реально тригерят такие отношения к людям. Их выделение и отделение. Даже когда это не только ко мне относится но и к другим. И получается что так обычно делают и такие фразы кидают - проблемные люди. У которых проблемы с самими собой прежде всего.
Один человек как то сказал что бывают такие дрнутые люди, при обсуждении кого-то, даже не обсуждении а истории. Когда обсуждали другого рассказали историю с участием другого. Ну и человек произнес фразу чтобы бывают такие дрнутые люди. Ясно же что у него проблемы с самим собой и что он прежде всего о самом себе такого мнения.

Меня реально тригерят такие отношения к людям. Их выделение и отделение. Даже когда это не только ко мне относится но и к другим. И получается что так обычно делают и такие фразы кидают - проблемные люди. У которых проблемы с самими собой прежде всего.
Ну вообще это легко делает Док. Меня это удивляло, но мож у него стиль такой.

Такие это какие? Тунеядцы и дармоеды и бездыри дрнутые, ты хотел сказать?
Это ты сам негатив тут видишь. Если бы не было у тебя депры, увидел бы в моих словах позитив, что у тебя большой потенциал, который способен поднять экономику.

На мой взгляд - это образы больного ребенка. Ну и крайне примитивного человека, до ужаса примитивного.
Ну я не буду так резко. Для меня это просто бульварный эпос. Раскрученный.

Кстати док и спутничек. Вот вам ещё эпос! Читайте докчик я же вашего зайчика читал по честному хотел вникнуть))
Вот это тоже эпос. И для эпоса тоже неплохой

Ну я не буду так резко. Для меня это просто бульварный эпос. Раскрученный.
Как есть 🙂
Личности героев для меня не теряют интереса, если что.

Кстати док и спутничек. Вот вам ещё эпос! Читайте докчик я же вашего зайчика читал по честному хотел вникнуть))
Вот это тоже эпос. И для эпоса тоже неплохой
Цель серьёзная, или чтобы хм, поиздеваться, сорри? 🙂
Серьёзно - я прочитаю, после "Мальчиков с бантиками", конечно.
Баш на баш :))
И буду цитировать 🙂
Чтобы не просто стонать, мол "лажица!" , а показать _мой_ взгляд на ряд сторон.
Ок?
Ежели Вы тоже так будете поступать, не лениться - возможно будет лучше и Зайчику и нам всем :))

Ну вообще это легко делает Док. Меня это удивляло, но мож у него стиль такой.
У меня не стиль. Я избегаю показывать что-то у самого форумчанина. и потому показываю на того, кто рядом,
Грубо - у Уила самое большое сопротивление неизвестному и потенциально ненужному. Если у другого форумчанина это тоже есть и мешает явно - я показываю. как это происходит у Уила, и говорю ему спасибо. За помощь.
ФОрумчанин может обидеться, может увидеть у себя показываемое, ужаснуться и поправить уже у себя то, что ему мешает.

Причины такого поведения понятны?
Их минимум две 🙂

Это ты сам негатив тут видишь. Если бы не было у тебя депры, увидел бы в моих словах позитив, что у тебя большой потенциал, который способен поднять экономику.
Я много всего вижу 😎 . Само собой и позитив я тоже увидел. Но это не важно, сама постановка предложение и фразы говорит про отделение, градации людей.
И чаще всего подобная конструкция слов используется не в положительном значении. Особенно если это шутка.

Крутить и вертеть значением фразы можно как хочешь - действительно. Но зачем крутеть и вертеть если подобное не сказано с целью какой то большей нежели как пошутить и поупражняться в остроумии.

Вообще этим занимаются люди у которых у самих проблемы. И тут не важно в отрицательном смысле или в положительном.

Критик ради разнообразия может и похвалить только от этого он критиком быть не перестанет. И чем он будет недоволен сейчас это дело случая - может страной а может людьми.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху