Просто космос

Каждая, кто не первая жена... Не последняя... "Ты у меня будешь первым, а я у тебя последней" - это идеальный фольклорный вариант? 😀 А представить по настоящему... Это тяжело. Прожить такую ситуацию.
Согласен.
ЛЮбовь - это когда души прорастают друг в дружку, соединяются так или иначе. И когда что-то типа разрыва - это больно, это по живому.

Вот и интересно :))
А без хотя бы такого базового представления - делать выводы имхо неразумно.
Сейчас придёт Кир и скажет, мол, фигня этот ваш Либих, а типажи - жуткая ненаучная упрощёнка, ничем не подкреплённая 🙂

Интересно, а как бы я сам себя определил... вот это вопрос.
Дамы и господа, дорогие форумчане, а вы бы меня как классифицировали?

Есть а Агрессив, но умеренная доля. В принципе как раз в разумной пропорции, имхо.
Но - он себя так не видит ,не оценивает.
"каждый, кто не первый трахатель тот у нас второй обабился...", примерно так.
Ну, я бы для начала действительно рассмотрел проблемы Кирилла. И не с позиции психологии. Тут явно проблема в химии. Недосып и перегрузка - химия? Да, наверное. У меня как раз возникают схожие симптомы после этих самых недосыпов и перегрузок. При чем здесь восприятие кого-то?
Ну и второе - агрессия проявляется не в стрессе, а в отношении к людям, в мировоззрении. В этом Кирилл самый что ни на есть Пай-мальчик. Я с агрессивными людьми знаком, у них слова выливаются в действия. Тут же.
И не может быть человек уверен и "агрессивен" в сексуальном плане тогда, когда нет никаких доказательств его соответствия ожиданиям партнера.
Все равно что при кастрации оттягивать момент обнаружения недостающих предметов.

Именно молодой? 🙂 почему? 🙂
Молодой - я имел в виду, что не только заботливый папочка, но и подурачиться может со своим... ээ... спутником. 🙂
Вообще, на мой взгляд, заметна в тебе склонность к заботе / к опеке.
Например, когда Ира выставила фоточку в куртке, ты такой - коротковата курточка, как бы Ире не простыть. 🙂 Если ничего не путаю.
Ну и всякие другие ситуации, с Данте, с кем-то еще.

Ну и в описании:
Как правило, пожилой, элегантный, с большим жизненным и сексуальным опытом. Ждет от женщины восхищения, подчиняемости, угадывания его желаний. Заботлив, покровительствен. Умелыми ласками компенсирует снижение сексуальных возможностей.
Не твой вариант в силу возраста. Тем не менее, я бы предположил заботу и покровительство в паре.

Молодой - я имел в виду, что не только заботливый папочка, но и подурачиться может со своим... ээ... спутником. 🙂
Ну... я не против ролями меняться. Иногда 🙂 Ну и чтоб это не превращалось в езду на шее, конечно. Сталкивался с таким.

Хотя я вот задумался. А если это тоже роль такая? Типа тяга к контролю из-за тревожности.

Хотя не знаю. Может, кто из форумчан вообще иначе видит 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху