Просто космос

Это чисто по ощущениям и еще тебе тут Док рекламу делал какой ты хороший и правильный. Не знаю как это слишком, фигура речи такая.
Какие интересные ощущения у тебя 🙂 Прям рекламу делал? А ощущения у тебя такие, потому что Борис Вилорович "рекламу делал" или потому что "слишком правильный"? Так а как не слишком-то? А вот сейчас я правильно поступаю или неправильно? А как надо, чтобы правильно, но в меру?

Ну и в описании:

Не твой вариант в силу возраста. Тем не менее, я бы предположил заботу и покровительство в паре.
Его 🙂
Типаж Отец, когда выражен в личности, от возраста мало зависит. То есть, и в 16 лет проявляться может.

Ну... я не против ролями меняться. Иногда 🙂 Ну и чтоб это не превращалось в езду на шее, конечно. Сталкивался с таким.

Хотя я вот задумался. А если это тоже роль такая? Типа тяга к контролю из-за тревожности.
Видно, когда контроль, и когда естественно, имхо 🙂

Сейчас придёт Кир и скажет, мол, фигня этот ваш Либих, а типажи - жуткая ненаучная упрощёнка, ничем не подкреплённая 🙂
Это и я могу сказать, да собссна, уже, в мягкой форме...
Что я заметила, чисто я, не статистичски, ригидность, неизменяемость, несменяемость этих "ролей" сигнализирует о проблеме.

Интиллигент, либерал, демократ, гуманитарий, правильный слишком.
По психосексуальному типажу видно что латентный актив. Я б так подумала. Не отец. Мож сын тож подойдёт. Хотя не уверена.
Во. Интилигенеент.
Я про что и говорил.
Вот все типа культурные. А мур - диревня.

Это и я могу сказать, да собссна, уже, в мягкой форме...
Что я заметила, чисто я, не статистичски, ригидность, неизменяемость, несменяемость этих "ролей" сигнализирует о проблеме.
Речь о базовом.
Что с рождения, грубо, или с раннего детства. И может _раскрашиваться_ в разные цвета 🙂
Но без удовлетворения потребности в чём _ человек принципиально не может стать счастливым 🙂

Во. Интилигенеент.
Я про что и говорил.
Вот все типа культурные. А мур - диревня.
См Ван Зайчика, кондового опера-костолома с подчеркнутым интеллигентом.. Как они изначально плевались друг от друга🙂
И как затем поняли.
Там ещё и Катерины элементы прилетают, то из Франции, то из Китая 😉

См Ван Зайчика, кондового опера-костолома с подчеркнутым интеллигентом.. Как они изначально плевались друг от друга🙂
И как затем поняли.
Там ещё и Катерины элементы прилетают, то из Франции, то из Китая 😉
Я плохо перевариваю зайчика, док. Для меня это какой то штампованный треш который автор пытается оживить штампованным же и черезмерным юмаром. Я ни литературный критик канешн. Но я несколько раз его пытался начать читать и у меня слезы с глаз как от пыли. Дарь Донцова ей богу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху