Просто космос

Спутник с кем-то антитеррористическим. Чего нереального?
Хм.. любопытно.. 🙂
На мой взгляд - это образы больного ребенка. Ну и крайне примитивного человека, до ужаса примитивного.
Ой, ну ладно уж так прям... уровень авторской иронии в этих книжках - отнюдь не больного ребёнка. Ну не Достоевский, да 🙂 и про примитив - ну явно же нет. Это очень продуманный, умно детализированный мир. Идея забавна и проста, да. Но сделано со вкусом.

Ты, по-моему, не со мной разговариваешь, а с кем-то другим. Прости, но я не могу понять.

Давайте попробуем объективно смотреть. Если бы Дантес реально выполнил все рекомендации Бориса Вилоровича, то Дантесу было бы только лучше... Что в такой ситуации делать? Давить? Как только на Дантеса давят - тот рвёт контакт.
А ещё и пасть порву тому кто на меня давить будет.

Хм.. любопытно.. 🙂
Да, при взаимном ощущении другого своим по разуму, принципам, остроте ума, по массе направлений. Пусть даже друг может ломать табуретки задом 🙂, но во многих случаях Ваш стержень даже более крепкий и надёжный 🙂

Ой, ну ладно уж так прям... уровень авторской иронии в этих книжках - отнюдь не больного ребёнка. Ну не Достоевский, да 🙂 и про примитив - ну явно же нет. Это очень продуманный, умно детализированный мир. Идея забавна и проста, да. Но сделано со вкусом.
Идея тестовая, необычная - и отработана шикарно 🙂
Местами и Достоевским пахнет, когда епитимья в гробу на кухне 🙂

Ну объективно Москва -- это экономический, торговый центр не только России (а Россия -- это шестая экономика в мире по паритету покупательной способности), но и Восточной Европы, Средней Азии.

Хотя это плохо, по потенциалу Россия могла бы быть четвертой экономикой, впереди Германии и Японии. Сейчас выйдут такие, как Уил и Данте, на работу, и догоним Германию и Японию 🙂
Такие это какие? Тунеядцы и дармоеды и бездыри дрнутые, ты хотел сказать?

Молодой - я имел в виду, что не только заботливый папочка, но и подурачиться может со своим... ээ... спутником. 🙂
Вообще, на мой взгляд, заметна в тебе склонность к заботе / к опеке.
Например, когда Ира выставила фоточку в куртке, ты такой - коротковата курточка, как бы Ире не простыть. 🙂 Если ничего не путаю.
Ну и всякие другие ситуации, с Данте, с кем-то еще.
Да это местный капитан Америка.

Как же меня бесит отнесение меня куда то. Слова - такие как Уил, Данте. Какая то градация. На таких как эти, таких как те. Приписывание чего то.
Мне хочется Кирюше яйца кирпичом расплющить за это. Может ему понравится. Кто знает ...

Ещё не понятно что меня подобные вещи тригирят?
Ясно что это шутка, но... Она на чсв основанна. И в противовес сразу свое чсв да ещё усиленное агрессией. Или наоборот возможно - агрессия, усиленная чсв.

Если бы сказал просто - сейчас выйдет Уил и Данте - это бы воспринималось нормально. Но фраза - такие как. Вероятно Кирилл себя к таким не причисляет. Вероятно отделяет от таких....

Вообщем - такие как - это ругательство. Это для нациков - которые делят на таких и не таких людей. Довольно мерзкое ощущение у меня это вызывает.
Вот так Кирилл показывает свое мировоззрение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху