Просто космос

Практика +/- 30 человек на форуме и 100 процентов из них показывает противоположное вашему.
Вот я и расспрашиваю, что они делали ,что у них получается противоположное.
И показываю всем, кто желаем смотреть и видеть.

И что, теперь мускулистые не нравятся? Что Мур ответит? Как-то совсем недавно он был огорчён тем фактом, что большинство здоровенных викингов - пассивы...
Забыли?
Была зависимость ,фетиш.
Когда он бежал _теряя голову_. Что огорчало Джека.
У него не было, и вероятно не будет запроса на создание запрета влечения к таким мускулистым.
Задача уже решена - он верен достаточно в своей паре, и партнёр достаточно соответствует его идеалу внешности.

Фото в его теме? Там не заключённые конц.лагеря.
Это пощёчина вашим доводам. Но вы подставите другую щеку и ничего не заметите.
Читайте внимательно, ладно?

Перезагрузкой трояны не лечатся. И тем более не лечится отвал железа.
Перезагрузка в безопасном режиме - условие для того, чтобы без автозапуска и пр. отягощений получить возможность чистить трояны без предубеждений 🙂
Очевидно вроде?

60 процентов разводов по стране - это не доказательство описанных выше фактов?
Наличия того ,что мы относим к гетеро-парафилии, или же к инфантильности?
Этого добра - более чем достаточно.

Напомню - берём условного Данте и делаем его гипер-натуралом.
Вот бззз, и всё, он натурал.
И?
Что изменится в дрдшую сторону в его жизни, как придётся по дождику в 7 утра на работу тащится...а его подозрительность и прочие особенности поиска козликов отпущения в его гетеро-семье - что принесут его счастью? Убивая его вусмерть...
Развод будет, с высокой вероятностью, и стоны по поводу "баб-негодяев", которые "как мамочка"..

А вот, жить с той, которая тебе нах. не сдалась, но твои 13 см полюбит как нищий морковку - это по-нашему.
Я неспроста упомянул 4.5 см этого _толстого_ пениса.
Который не каждой девушке полезет без подготовки и обильной смазки.
Вот о чём надо думать...об умении подготовки, чтобы девушка ещё до введения получала один-два оргазма и орг.манжетка её была в готовности, а смазки - в обилии, для введения..

Кирилл говорит о вообще факте эрекции на гетеро. Не о 10 актах в день, а об одном за 30 лет. Разница есть?
Есть. Я говорю о его гипер-"натруживании" пениса с образованием фиброза. Помните?
Там было как раз под 10 раз, очень увлекательное дело, пока не пришёл запрет и появилось поведение хорошей деточки..

Кстати.
Хорошо, что напомнили.
Пошарю по базе, в старом.
Мне "чёрная дыра" покоя не даёт. Если помните, о чём я 🙂

У нас туранская цивилизация, в ней никогда не было индивидуальной свободы. Упор делался всегда на соборность, соборное сознание. Плюс отличительная черта России по Дугину -- это отсутствие русского Логоса, есть только русский da-sein, так-бытие (термин Хайдеггера), то есть особый способ бытия, который балансирует между присутствием и отсутствием. В Западном Логосе по другому экзистенциалы раскрыты.
Во всем виноваты Гены.))) Может правда? Мои предки "полоняли" турчанок в жены. Дополонялись. Генкоднастройки сшиблись.)) Хоть в Туреции тоже не фонтан со свободами, но когда гришь с людьми, особенно молодежью, они за свободу. И в Тунисах всяких. И киприоты тоже вполне взросленькие за 40 матеряцца, хоть тоже со свободами ээ.

Во всем виноваты Гены.))) Может правда? Мои предки "полоняли" турчанок в жены. Дополонялись. Генкоднастройки сшиблись.)) Хоть в Туреции тоже не фонтан со свободами, но когда гришь с людьми, особенно молодежью, они за свободу. И в Тунисах всяких. И киприоты тоже вполне взросленькие за 40 матеряцца, хоть тоже со свободами ээ.
Вчера общался с девочкой 12 лет, ей сказали , что она уже старая для зумеров 🙂
Так она очень бурно и положительно отреагировала на то ,что папа ей , со мной, отвязиывал родительский контроль на телефоне.
Весьма бурно.
Это не Тунис, это РФ, глубинка пыльная 🙂
Так что свобода желаема, многими туточки 🙂

Это незнание ситуации, что-то ты болезненно отреагировал - ведь человек не знаком с реалиями. Аналогия - ты в курсе текущих дел в Германии? Ну вот. Европейцы аналогично.
Мне сложно объяснить, из какой позиции я смотрел на ситуацию. Болезненно, потому что была попытка "зайти в чувства", вот и всё. А дальше типа сложилась непонятка. Ну она уже разъяснилась. "Проблема Соляриса", кстати, вот вам, пжалста 🙂 Только в уменьшенных масштабах.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, —
Питайся ими — и молчи.

Вчера общался с девочкой 12 лет, ей сказали , что она уже старая для зумеров 🙂
Так она очень бурно и положительно отреагировала на то ,что папа ей , со мной, отвязиывал родительский контроль на телефоне.
Весьма бурно.
Я ужасная мать. Перемать. Я его даже не привязывала. 😵

Понять в общении бывает сложно.
Но - как понять ,не общаясь? 🙂
Уходя из общения при малейшей "неполадке", недопонимании?

Я ужасная мать. Перемать. Я его даже не привязывала. 😵
Хм. Я тоже не привязывал. Сейчас привязать, что-ли? 🙂
Придут сегодня с женой, точно надо привязать, скажу! :))

Хм. Я тоже не привязывал. Сейчас привязать, что-ли? 🙂
Придут сегодня с женой, точно надо привязать, скажу! :))
Пошла спросила. Говорит, прощает. Говорит, это трэш. Матом прям говорит... Вот зараза. Думает как я думала. Хотя все разные. Просто мы такие. Неправильные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху